注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 新村大帝

环球港上海第一

你们真的太空了,和这种人讲道理。
汤臣七品 发表于 2020-3-20 17:23
没有利润,不需要交纳的是所得税,但是在销项大于进项的情况下,增值税还是要缴纳的。仓储运输租金虽然也 ...

你在这边扯了半天,根本问题都没搞明白。即使环球港销售额是90个亿,但里面各商家的缴税地未必就在环球港这个地址。极端情况下的例子,这90个亿都是优衣库环球港店卖的,而优衣库是以整个上海公司整体缴税,上海公司的注册地是外高桥,那么这90个亿都是在外高桥缴税,在环球港这边的缴税为0。你难道能用这个0去倒推环球港的销售额?说你不懂常识,你偏要在这里暴露自己。
zezeze 发表于 2020-3-24 13:26
你在这边扯了半天,根本问题都没搞明白。即使环球港销售额是90个亿,但里面各商家的缴税地未必就在环球港 ...

你自己到现在还不明白,无论是谁交税,98亿的销售额数据是确切的。
环球港管理者或各商家不会为了虚报销售额,而承担多交税或者违法的罪名。
懂了吗?
汤臣七品 发表于 2020-3-24 13:40
你自己到现在还不明白,无论是谁交税,98亿的销售额数据是确切的。
环球港管理者或各商家不会为了虚报销 ...

你是听不懂人话么?我说的很清楚,第一,环球港里的商家的税不一定是交在环球港这个地点;第二,环球港里的商家如果是其他地点交税,可能也是合并在他更上级的纳税主体统一交税,比如优衣库上海公司假如在外高桥交税,里面是分不出环球港门店对应的税额的,税务局也没那个闲工夫给你算这个,普陀税务局也统计不到外高桥那边优衣库上海公司交的税里多少是环球港门店交的。所以,根本不存在一个以“环球港里商家纳税额之和”倒推回环球港这个综合体销售额的逻辑,更不用环球港这个地点的纳税额不等于环球港里商家纳税额之和了。你还是别在自己不懂的地方装专家吧。
zezeze 发表于 2020-3-24 17:40
你是听不懂人话么?我说的很清楚,第一,环球港里的商家的税不一定是交在环球港这个地点;第二,环球港里 ...

你到现在连基本的主题都搞不清,关键是销售额不会虚增。理由已经写在上面了。你不懂税务、财务,我可以教你,你不会做人、从小没有家教,我可以教你如何做人!
汤臣七品 发表于 2020-3-25 01:36
你到现在连基本的主题都搞不清,关键是销售额不会虚增。理由已经写在上面了。你不懂税务、财务,我可以教 ...

哈,你仔细看看明白别人的话先。我说的很清楚,我没说销售额会不会虚增,只是说作为一个购物综合体,不存在虚增销售额而多交税的情况,因为这个销售额与环球港这个综合体交的税是没有对应关系的。你连环球港只是一个经营场地,而非里面所有商家的统一纳税主体这种大前提都没搞清楚,扯什么进项出项这种针对单一纳税主体的名词,真是笑死人了。
zezeze 发表于 2020-3-25 13:25
哈,你仔细看看明白别人的话先。我说的很清楚,我没说销售额会不会虚增,只是说作为一个购物综合体,不存 ...

扯了半天,大家都同意没有虚增销售额不就行了。我例举的税务和销售额的关系,也说明了不敢随便拿销售额开玩笑的。只不过用环球港来举例,用在国金、正大等也是一样的。
汤臣七品 发表于 2020-3-25 17:12
扯了半天,大家都同意没有虚增销售额不就行了。我例举的税务和销售额的关系,也说明了不敢随便拿销售额开 ...

呵呵,拿购物中心销售额开玩笑的多了,算了,到此打住吧。
zezeze 发表于 2020-3-25 19:46
呵呵,拿购物中心销售额开玩笑的多了,算了,到此打住吧。

是你的理解力和专业知识不够,才会闹出笑话!
汤臣七品 发表于 2020-3-26 15:18
是你的理解力和专业知识不够,才会闹出笑话!

再说一遍,我没有去判断销售额是否真实。只是告诉你,不存在从“环球港纳税额”来验证环球港销售额这回事。你的逻辑是狗屁不通的。
zezeze 发表于 2020-3-27 12:38
再说一遍,我没有去判断销售额是否真实。只是告诉你,不存在从“环球港纳税额”来验证环球港销售额这回事 ...

这个帖子从头到尾都是围绕环球港的销售额第一来说的。围绕环球港销售额的真实性来讨论的。所以你的脑子有问题,讲了那么多,最后和主题无关!
汤臣七品 发表于 2020-3-27 17:34
这个帖子从头到尾都是围绕环球港的销售额第一来说的。围绕环球港销售额的真实性来讨论的。所以你的脑子有 ...

有人质疑环球港的销售额,你说不可能,因为销售额对应纳税额,造假销售额会涉及到与纳税额不符,所以没人敢造假。我告诉你环球港的销售额与环球港的纳税额之间屁关系没有,然后你装瞎。我这段话已经是小学一年级应用题水平,你再装不懂那就是脸皮厚度问题了。
第一不第一不是太重要,只有能长久开下去最重要
更正环球港50亿,百联中环37.5亿,长宁龙之梦42亿,这个数据应该是正确的。
不知道在吵啥,重要的是纯利是多少,不然钱都是房东赚走。