注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

12号线赶紧延伸到9号线九亭站来分流

现在泗泾和九亭站都是客流排进全市TOP5,而且泗泾还有大批商品房待售,如果12西延伸段再不来九亭站分流,恐怕过一年要排到地铁站门口上不去了,未来5年内是没有其他规划的地铁进松江了,12西延伸虽然预留了两个方向,还是希望连接九号线这个分支尽快修,另一个方向不应该是12的分支,分支一般间隔时间在6分钟一班以上,满足不了沿线这么多住宅,去九科绿洲和松江方向更应该争取23号线到九科绿洲和松江方向,而且需要加大站距会更适合延伸到松江,如果用12延伸到松江,站距这么小,失去了地铁的意义,到徐家汇都要一个小时了
怎么延伸到九亭站,拆掉青年城吗?
另外,七莘路站到九科绿洲和九亭站距离差不多,但明显到九科绿洲线路更直,到九亭站需要大转弯。
23号线闵行开发区站在九科绿洲南面13公里,上海地铁走向没有U字形的先例吧。
1.远水不解近渴
2.要大站距高旅速可以啊,市域铁路啊 铁路金山线 铁路沪杭线(沪嘉) G50铁路通道 都是松江快速入城方向轨道交通 接受吗?
预备都没进,难
5年再考虑吧,忙不过来。
松江城区不到的话,基本没意愿延伸。如果方案是到辰山植物园,思贤公园,松江马上大力推动了
khristine 发表于 2020-3-15 20:13
怎么延伸到九亭站,拆掉青年城吗?
另外,七莘路站到九科绿洲和九亭站距离差不多,但明显到九科绿洲线路更 ...

到九亭站是顺着车辆段的方向,也是最早规划的方向
不对吧,最初规划12号线的时候是涞亭南路到金海路。
九亭宇宙中心???
23号线如何延伸九科绿洲,拐90度直角弯?再拐90度弯延伸松江吗?
与其花十年二十年等九亭成为换乘站,不如早上骑骑车过嘉闵去中春路坐地铁,也就几百米的路,还能强身健体
要延长也是优先到g60科创吧
头像被屏蔽
不适合延长,松江最好的办法是人口疏导减慢人口导入,前期过度开发地产的恶果地铁不背锅。
九亭:12号线赶紧延伸到9号线九亭站来分流
泗泾:12号线赶紧延伸到9号线泗泾站来分流
佘山:12号线赶紧延伸到9号线佘山站来分流
洞泾:12号线赶紧延伸到9号线洞泾站来分流
松江大学城:12号线赶紧延伸到9号线松江大学城站来分流
松江南站:12号线赶紧延伸到9号线松江南站来分流

临港松江园区:12号线赶紧延伸到临港松江园区
新桥:12号线赶紧延伸到新桥
康城:12号线赶紧延伸康城
马桥:12号线赶紧延伸马桥

市zheng府:你们都支着牙慢慢等着吧