注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lynxye

总高18楼的房子,18楼和8楼哪个好?顶楼上面有阁楼坡顶

有阁楼的当然好了,能用的面积大啊
zhidongxu 发表于 2020-3-12 14:08
18楼搭个阳光房晒晒多好

上面全覆盖的阁楼,没地方搭阳光房
18不吉利。要8楼。顶楼,底楼和二楼都不能要。哪怕上面有一层阁楼
yk8zhang 发表于 2020-3-12 22:56
18不吉利。要8楼。顶楼,底楼和二楼都不能要。哪怕上面有一层阁楼

迷信我不信的,18层地狱之说对吧,18层是18层地狱,那其他层也不妙啊。
lynxye 发表于 2020-3-10 15:22
2梯2户,不考虑使用阁楼的。只是上面还有一层罢了,上面的阁楼不锁门的,任何人都能进去的。同一栋楼,社区 ...

看来阁楼不是独家使用,那就算了吧,选8楼
8楼
侬申请了经适房啊? 在哪里的? 瑞和城吗?
努力↗才幸福 发表于 2020-3-10 17:03
阁楼公用的话其实差距不大了,不过总的来说还是18比8要好,起码头顶上没人住,安静很多,我家就是顶楼,体 ...

我家也是18楼顶楼,无遮挡,全方位视野好,也无楼上声音干扰。
17楼,据说电梯链子的轴承在顶楼,可能会吵,看电梯的位置。
当然是选18楼了,登高望远,至少view不一样。 还有顶楼上面没有人了,你睡觉时候不会有人吵。
疫情期间我从没做过电梯,10楼都是步行上去的。18楼我就不回家了
那一层贵可以查数据,那一层好就没法说了,各有各的优缺点,看需求,如果实在要有结论,你可以查查8楼和18楼的置换情况,置换周期等,可以作为参考
有坡顶,肯定选18楼
8楼容易受楼上影响,坡顶倾向18。阁楼在房子里的话18
没有平白无故多出来的平方的 都算在房价里的 一房一价