注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

去年演练了两次后来没下文的混跑还有希望吗

RT
之前说故障差点撞车什么的,现在还有可能吗
之前说故障差点 撞 车 什么的
你是听谁说的 差点 撞 车???
QQ之家 发表于 2020-3-8 16:00
你是听谁说的 差点 撞 车???

石龙路回库的时候没有关闭南站的发车信号,南站的车正常发车了
发车又咋了 就撞 了?
1537340484 发表于 2020-3-8 20:33

呵呵。想象真丰富。
发了车也过不了石龙路的警冲标啊。
要是安全冗余连发车信号错误都无法避免,那可不是取消混跑计划这么简单,全网都至少改造一遍
回库和南站发车两码事,区间冲突才是正事
823 发表于 2020-3-8 21:41
发车又咋了 就撞 了?

我是
https://b23.tv/av53514315
https://b23.tv/av53664926
这两个视频里的评论区里看到的

说说经历:第一次试跑的那天我看了前两列车。第一列450跑的挺好(如楼上第一个视频),但是第二列451回库的时候和后续3号线列车太近了,导致3号线扣在入库线前面,不过没有感受到紧急制动。有没有出问题不知道,但是安全性肯定有影响。还有450从我海伦路坐到石龙路,搞不清楚的乘客也很多。而且石龙路停车场似乎要扩建以后才能适应新运行图。所以这个图到底什么情况还很不确定
就是一个进库,哪里有列车冲突了?
J_C_Y114 发表于 2020-3-9 12:57
说说经历:第一次试跑的那天我看了前两列车。第一列450跑的挺好(如楼上第一个视频),但是第二列451回库的时 ...

被扣不是因为信号系统起作用了吗?

33楼,http://shanghai.metrofans.cn/thread-432664-3-1.html

人家 说影响到后面的列车进站
你说故障差点 撞车,呵呵