注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天去了江边观察了一下地铁5号线的过江速度

关闭 [复制链接]

以前我记得在闵行这边江面是减速的,但到了奉贤那边江面就突然加速。
以往这一点在桥下面就可以观察到
但今天我细细观察了一下,发现现在到了奉贤那边竟然也是减速状态的?
是改变了方案了,还是正好我观察的这列列车比较超然?
后来列车就进入到奉贤段的隔音屏里面看不到了,就不知后来有没有加速了。

这只是我观察的一个现像,来问一下,没有恶意,请不要什么人又读出什么其它意思来黑我

装的一手好X,你堂堂黄浦江北岸的减速诉求发起者竟装不知道?
你观察出来了降速?扯淡吧 过了江立刻加速 人都能感受的到加速度
你想推卸责任用眼睛测速啊 你说说你眼睛测出来了多少速度?
我们GPS测出来过江开始只有20的速度
如果加速了 你会不跳出来要求限速?
20真的很过份!
你这样观察不准的,你以为你观察到列车的线速度,但实际你的观察结果受到以你的双眼为中心的角速度的影响。还不如在列车上感受加速度。
LZ你装的过分了。5号线限速已经实行1年多了,什么情况你会不知道?你是心知肚明的。你之前还特意跑去奉贤西渡口论坛发帖,挑衅。现在又在这里装无辜。
闵行人这方面真的是厉害,这直接导致了zf不在莘庄设站,莘庄看似枢纽其实也就一条地铁,老17没了。
熙园 发表于 2020-3-12 07:33
闵行人这方面真的是厉害,这直接导致了zf不在莘庄设站,莘庄看似枢纽其实也就一条地铁,老17没了。 ...

就目前这个情况 莘庄就不能成为枢纽了 线路还不如东川路。。。
zhenghao9929 发表于 2020-3-12 08:41
就目前这个情况 莘庄就不能成为枢纽了 线路还不如东川路。。。

莘庄被抛弃了
zhenghao9929 发表于 2020-3-12 08:41

莘庄 1,5,嘉闵线
东川  5,23

怎么就不如呢 ?
stxpanocean 发表于 2020-3-12 16:48
莘庄 1,5,嘉闵线
东川  5,23

嘉闵线现在出来莘庄北 不知道最终会不会进莘庄
1、5实际是一条线路 要没嘉闵基本就废了
哈哈,这几个针对我的团伙,基本都聚齐了。
随便说任何话,都会被咬。
咬就咬吧,有啥办法,放着好人不做。

我说我看着那一列车异常,并不确定其它车的情况,而且格外强调了这一点,还跟我嚼舌头。

河蟹 发表于 2020-3-10 20:29
装的一手好X,你堂堂黄浦江北岸的减速诉求发起者竟装不知道?

一句话用了两个装字,请你注意你的人类身份,放尊重点
yongyong 发表于 2020-3-12 06:07
LZ你装的过分了。5号线限速已经实行1年多了,什么情况你会不知道?你是心知肚明的。你之前还特意跑去奉贤西 ...

我说的就是一年后的事情,怎么说任何关于速度的事,就是挑衅?
我这明明是关心地铁对于奉贤段也能一视同仁降低噪音,表示认可。
但也同时对于更进一步延长降速行程表示遗憾。

如果你认为这样是对你的挑衅,那么我确实是在公然挑衅你
Hanerh277 发表于 2020-3-11 23:29
你这样观察不准的,你以为你观察到列车的线速度,但实际你的观察结果受到以你的双眼为中心的角速度的影响。 ...

好吧,有可能是我观察有误,可能桥下的角度看,确实有角速度的存在,谢指出。下次再多观察一下。
我也怕观察错了,因为我只观察了一列车。
所以来问问大家,是不是真的有变化。
毕竟大家实际乘坐体验才是最真实的。