注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

创新中路地铁站周边近期有动作吗

每次走那边,特别荒凉,几个出口都没弄好。
2020年会有改变吗
不是小交路范畴。
那个站附近就是金桥综合保税区,地段不差,可荒凉无比
希 望 的 田 野
是张江先规划向东后改道向南发展的后遗症
融创的那个盘之前不知道什么原因停工了,今年要重新开了吧,位置看起来还不错。
外边枢纽站启用了,浦东65和66路,而且这段创新中路已经准备拓宽了。就在小路出来的对面看到过施工铭牌
顾唐路到华东路这段马上拓宽了
我觉得像这种周边什么都没开发的车站完全可以排好时刻表,只需要部分车次停靠就行了。
开门关门鬼都没一个,平均一列车上下不到10个人,完全浪费运能。
融创没看到有复工的动静
garystuc 发表于 2020-3-22 12:44
我觉得像这种周边什么都没开发的车站完全可以排好时刻表,只需要部分车次停靠就行了。
开门关门鬼都没一个 ...

但是沿着创新中路往西走,到达顾唐路路口有很多小区啊,而且这站还能换乘浦东65和66路。
660329 发表于 2020-3-29 14:32
但是沿着创新中路往西走,到达顾唐路路口有很多小区啊,而且这站还能换乘浦东65和66路。 ...

他们属于唐镇站的覆盖范围吧,而且又不是说车站整个关掉,只是减少停靠班次而已,就这一站的间隔调整到10分钟左右根本无影响。包括还有远东大道海天三路凌空路等站,完全没必要每辆车都停。
garystuc 发表于 2020-3-29 15:52
他们属于唐镇站的覆盖范围吧,而且又不是说车站整个关掉,只是减少停靠班次而已,就这一站的间隔调整到10 ...

除非像16号线一样,大站车和普通车
660329 发表于 2020-3-29 16:03
除非像16号线一样,大站车和普通车

看怎么排图了,如果是交替停站的话,大交路最小间隔4分钟,不会涉及越行问题。
想要一站直达川沙的话,需要在远东大道增加越行线,投资也不大,甚至都不用停运。
garystuc 发表于 2020-3-29 16:19
看怎么排图了,如果是交替停站的话,大交路最小间隔4分钟,不会涉及越行问题。
想要一站直达川沙的话,需 ...

但是现在大交路间隔为7分钟,所以还不具备条件啊