注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

7号线南陈路站大变样

随着经纬汇的开幕,7号线南陈路站大变样,一举成为7号线最漂亮的地铁站。
可喜的是,我建议整改地铁出入口破烂且沉降的问题,3天之内,地铁公司就打电话回复了,南陈路站的站长说要过1个月才能整改好,还向我表示歉意,搞得我都有点不好意思,其实我只是反映问题,希望能够解决问题而已,也没有要地铁公司道歉的意思。实际情况是,地铁公司借着经纬汇开幕的节点,不到1个月就让开发商帮忙整改了,而且把所有地铁出入口的地砖都重新铺了一遍,实际上我反映有问题的只有1个出入口,整改的效果远超人民群众的预期和要求。
之前向大肠镇[**]反映地铁站3号口排水的问题,也是在1个星期内整改完毕(安装了地下排水管)。
头像被屏蔽
楼主一定是个期盼大汤鸡场尽快搬迁的人
sweetliu 发表于 2020-3-5 21:43
楼主一定是个期盼大汤鸡场尽快搬迁的人

07年的时候买经纬,那个时候还不知道有吉昌;
09年我住进来的时候,知道有吉昌,还专门反映吉昌噪音的问题,那个时候,吉昌部队的政委还写信给我,大致意思是国防军队的需求,望群众理解支持;那个时候,我就知道这个事情太难搞;
后来也多次投诉吉昌问题,现在这个问题12345热线都不接受处理,明确说这个事情上海市没有权限干涉,只是给我一个海军部队的电话,让我反映,我也知道这个问题解决不了,干脆就打了海军部队的电话,发了一通脾气了事;
现在10多年了,对这个问题好像有点麻木了,也有点习惯了,现在不飞战斗机了,飞那种头上有圆盘的侦察机,噪声的确少了很多。不过现在有一个新问题,就是吉昌每天都是鬼哭狼嚎的,听群里的邻居说是吉昌的赶鸟的声音;
终结了大汤镇七个地铁站无一有效开发的历史
熙园 发表于 2020-3-6 11:19
终结了大汤镇七个地铁站无一有效开发的历史

行知路跟大融城勉强算一个开发
大场镇,日月光,宜家,红星美凯龙,能级更高
sweetliu 发表于 2020-3-6 18:17

毁在沪太路跨线桥,无法吸引更多人来。
头像被屏蔽
肉夹馍 发表于 2020-3-5 16:14
远期还和18换乘站。

不一定是这站。
sweetliu 发表于 2020-3-6 18:17

离得有点远,而且分属2个区,7号线的行知路站地块属于宝山,大融城属于静安。
fusistor 发表于 2020-3-6 22:11
大场镇,日月光,宜家,红星美凯龙,能级更高

严格讲大场镇站的上盖只有日月光。
从7出发还是觉得往东经过的地方好,可偏偏现在都让你往西面方向进市区
baby 发表于 2020-3-8 18:17
严格讲大场镇站的上盖只有日月光。

嗯,这片以后会超过南陈路的经纬汇