注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lijiahao903

真如2020年项目计划官方发布

20号线不落地的话,岚皋粮仓根本就不会动
85206 发表于 2020-3-3 17:52
97年???看看清楚吧
上师大协议都签了不可能黄的,还会有上师附中
http://jjc.shnu.edu.cn/32/76/c1768 ...

是17年。打错了呗,反正就是签了好久了,也没啥实质进展。看的明白就可以了
奶油大魔王 发表于 2020-3-4 00:34
20号线不落地的话,岚皋粮仓根本就不会动

是的,中海寰宇也是这样,14号线地下加固工程不建好,综合体不会开建。
建成华师大新虹桥基础教育实验园区并带来7所新学校,华师大重点在闵行了,普陀华二快点吧,还有希望吗?
woodysonic 发表于 2020-3-4 08:00
是17年。打错了呗,反正就是签了好久了,也没啥实质进展。看的明白就可以了 ...

上师大官网签了协议的是不可能黄的
woodysonic 发表于 2020-3-4 08:00
是17年。打错了呗,反正就是签了好久了,也没啥实质进展。看的明白就可以了 ...

上师大二实验也拖了好几年,看明白了吗?
头像被屏蔽
qianchen78 发表于 2020-3-4 16:17
射精里在沪太路中山北路口,属于宜川街道,和真如无关。

谢谢指正 其实是普陀区发改w文件 顺带有整理旧改 就一并发上来啦~
岚皋粮库估计有的拖了
20号线这次还落选了   一下子又要拖个好几年
其实弄个车库上盖蛮好的  成功案例也有了
什么时候买房呢 发表于 2020-3-3 21:17
光明地块的规划要是重做下,把限高220提高一些就好了,最近上海新的规划楼高都起来了,要这边干脆再等等, ...

商务楼光看高度没什么用,这附近一直不缺高楼,联合大厦、长城大厦都是各个时期地标建筑,那有如何?
85206 发表于 2020-3-4 11:30
上师大二实验也拖了好几年,看明白了吗?

我又没说它黄了。就是几年前就签了,拖到现在也没进展,是拖!不是黄!看明白了吗?
杠精刷存在感?
woodysonic 发表于 2020-3-5 12:29
我又没说它黄了。就是几年前就签了,拖到现在也没进展,是拖!不是黄!看明白了吗?
杠精刷存在感? ...

已经过去三年了,八字都没一撇

再给三年估计也没起色
william19830604 发表于 2020-3-4 10:35
建成华师大新虹桥基础教育实验园区并带来7所新学校,华师大重点在闵行了,普陀华二快点吧,还有希望吗? ...

当然是确定的事,学校建设一般最快也要三年吧!不能像建临时医院那样赶速度吧?
真如的学校用地调整了
https://mp.weixin.qq.com/s/C9Jh8R9_YQj75Zu11KLq6A
没说怎么调整。