注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lqh1986

北翟路海烟物流

yuko9111 发表于 2020-7-17 17:52
说实话现在哪里的动迁会给你这个地段。。。。。。。

上次连河风丽景的房源都有,人家虹口,闸北,杨浦很多本区内环旁的动迁房。长宁只是没有地,海烟地块其实还行,只是不知道天山那里的居民愿意来吗?
lqh1986 发表于 2020-7-18 08:55
上次连河风丽景的房源都有,人家虹口,闸北,杨浦很多本区内环旁的动迁房。长宁只是没有地,海烟地块其实 ...

不过现在的动迁真的难说。。。
海烟物流没有当成动迁基地,长宁又新增3.5万平米绿地。

这图和之前的老图差不多,中间是海烟物流,当然希望海烟物流能整体改造变为类似老码头,1933老厂坊这杨创意办公或全部搬迁造绿地。
这块不错的,可以建成住宅拉动周边人气,周边景观好,交通便利
278640441 发表于 2020-8-14 13:49
这块不错的,可以建成住宅拉动周边人气,周边景观好,交通便利

不造住宅了,可惜了。仓库搬不走。
lqh1986 发表于 2020-8-14 14:35
不造住宅了,可惜了。仓库搬不走。

这么大仓库不应该放市中心了,迁到郊环线附近比较合适。苏州河和黄浦江一样珍贵,应该好好开发利用。
lqh1986 发表于 2020-8-5 19:17
这图和之前的老图差不多,中间是海烟物流,当然希望海烟物流能整体改造变为类似老码头,1933老厂坊这杨创意 ...

这个思路好!!!
hqlk 发表于 2020-8-14 22:05
这个思路好!!!

最好还是改为动迁房基地,可以改善地块沿河环境,解决市区老旧小区动迁置换房源,同时为将来周边商场带来客流,一举多得可惜了,只能希望仓库改造好。
无非就是海烟物流靠近苏州河那边弄条沿河步道。想要人家改造,你们都想多了。
iido 发表于 2020-8-17 16:46
无非就是海烟物流靠近苏州河那边弄条沿河步道。想要人家改造,你们都想多了。 ...

按这图仓库缩小了三分之一。
海烟物流段贯通,并将“光影变幻”作为特色景观主题进行提升。计划在相对开阔的空间以景观灯结合自然和工业元素,打造一处独特的“星光驿站”,以提升滨河步道的亲水性和景观层次丰富性。
这个海烟物流有什么特殊之处? 作为物流仓库却为何不能整体搬迁?求解
polyphonica 发表于 2020-8-18 15:25
这个海烟物流有什么特殊之处? 作为物流仓库却为何不能整体搬迁?求解

有钱呗
未来肯定要逐步搬迁的。