注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lqh1986

北翟路海烟物流

standin000 发表于 2020-3-4 17:24
临空园区地下停车场很多的,但太贵,好多人都不开车

之前几年的临空停车难问题解决了?http://www.shanghai.gov.cn/nw2/n ... 1/u21aw1301455.html
lqh1986 发表于 2020-3-5 08:58
之前几年的临空停车难问题解决了?http://www.shanghai.gov.cn/nw2/nw2314/nw2315/nw4411/u21aw1301455.h ...

联合利华的车位不够是他们之前自建车库,员工因为不用付停车费,太多开车来停了
要么全部拆掉建个河滨公园,要么留一条步道滨河,仓库保留。
82222 发表于 2020-3-5 23:39
要么全部拆掉建个河滨公园,要么留一条步道滨河,仓库保留。

全部拆掉好,难度有点大。不拆完,放着影响整体环境。
lqh1986 发表于 2020-3-2 11:15
是按之前的保留大部分仓库,西侧小部分改为绿地?

这样大家皆大欢喜。
lqh1986 发表于 2020-3-2 11:19
还是全部改为开放式绿地,地下增加停车场,方便周边商务楼和居民停车(虽然有些远,但之前临空办公区与1号 ...

最好是全拆啊,这种物流公司应该迁到偏远一点,放在这里影响全体观感。
其实地块环评能通过,拆完仓库这块地造个9年制学校其实蛮好的。
海烟物流厂房。
北翟路地道最后一段剑河路至平塘路段。
西侧靠近淞虹路桥的3幢小楼属于原先天山饲料厂,和海烟没有半毛钱关系吧
king雍若 发表于 2020-7-13 20:53
西侧靠近淞虹路桥的3幢小楼属于原先天山饲料厂,和海烟没有半毛钱关系吧

好的,谢谢提醒,这块以后肯定要想办法逐步搬迁的,不然这段沿苏州河环境再怎么改造也还是不行。
海烟物流+旁边饲料厂应该有6万平米土地,假如这块造大型动迁房小区,按容积率2.5算,有15万平米,套均75平米,可以提供2000套房子,这样天山附近老旧小区就可以动迁过来,同时带来大量居民,这样临空附近消费力就能起来了,不然临空到了周末就空荡荡的。

天山那里动迁后,空地就可以新造商办或商品住宅,这样有资金后了之后,又可以继续城市更新,所以很关键啊!既解决了动迁房源,又导入了人流,还美化了苏州河步道环境,一举多得。
lqh1986 发表于 2020-7-17 15:54
海烟物流+旁边饲料厂应该有6万平米土地,假如这块造大型动迁房小区,按容积率2.5算,有15万平米,套均75平 ...

说实话现在哪里的动迁会给你这个地段。。。。。。。