注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

北翟路海烟物流

大家觉得海烟物流如何提升整体,匹配苏州河西段贯通?
是按之前的保留大部分仓库,西侧小部分改为绿地?
还是全部改为开放式绿地,地下增加停车场,方便周边商务楼和居民停车(虽然有些远,但之前临空办公区与1号公园规划的停车位太少了)。
这块拆得动么,海烟物流几乎是24小时运作,每次经过北翟路,看他们运输车海挺多的,非常繁忙的样子。
dadanier 发表于 2020-3-2 11:58
这块拆得动么,海烟物流几乎是24小时运作,每次经过北翟路,看他们运输车海挺多的,非常繁忙的样子。 ...

总归比动天山五村容易多了吧,虽然是影响税收,但可以搬到外环旁,这样,北翟路附近环境能提升很多。
海烟地块地面绿地,地下停车库可以缓解凌空东南几个街坊商办的停车难问题。北区交给临空1号公园。中西区交给未来的临空12A地块。
临空1号公园地下停车场,临华路中间加一座人行桥。
临空12A地块,多增加地下停车场。当然除了方便停车位,还是要鼓励公共交通与路网建设的完善,比如广顺北路桥,泾阳路桥与云岭西路桥,还有就是交通配套。
里面都是香烟
怎么改造海烟, 没看到公告啊
tempt02 发表于 2020-3-3 13:24
怎么改造海烟, 没看到公告啊

不清楚,但是按计划今年第三季度完成整体提升工程(苏州河西段海烟物流段)。
如图,希望整块提升,但想想只有大半年了,难度不小。
里面还有茅台仓库,想动它是没这么容易的。
苏州河边的四大金刚真的是讨厌,祁连山南路桥两边的 毒 物 仓库和曹杨路的软妹币厂最好全部圆润地走。。。
江宁路桥旁的留下古董就行
感觉其实可以在封浜弄点地,给这几家打包在一起自己玩,反正那边也有个分厂。。更可以把彭浦那个正正方方的宝库也放封浜,接入铁路也方便,北郊站早晚要撤的。。
lqh1986 发表于 2020-3-2 11:19
还是全部改为开放式绿地,地下增加停车场,方便周边商务楼和居民停车(虽然有些远,但之前临空办公区与1号 ...

临空园区地下停车场很多的,但太贵,好多人都不开车