注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

五号线晚9点停运

这段时间看地铁一直很空,空跑,亏损很大估计。所以9点提前就结束了吧。
想多了,亏损线路多了去了,还是那句话突出问题最多线路,5号线就在其中,某段整治晃动,扣件更换,车站pis电缆改造,消毒
主要是解决问题,跟亏损关系不大。亏损的钱申通会找郊区zf报销的。当初造的时候协议都谈好的
是的,应该不是亏损的问题,主要是隐患排查、整改~~~
和7、8耀华路地铁站一样21点后到市区没地铁了。
地铁如果怕亏损就不用造了
是因为你们太闹腾了 所以早点停运吧
最好早日拆掉五南 或者拆掉你的房子
zhenghao9929 发表于 2020-2-25 08:34
是因为你们太闹腾了 所以早点停运吧
最好早日拆掉五南 或者拆掉你的房子 ...

你的言论太偏激了朋友,好好聊天,正经说话。
学学楼上的朋友们,就事论事。
yaojie 发表于 2020-2-25 09:35
你的言论太偏激了朋友,好好聊天,正经说话。
学学楼上的朋友们,就事论事。 ...

你就别说什么就是论事了
这次提前结束又不是五号线一家 到你这儿就是五号线亏的不行
你这明显就是有极为偏激的主观倾向 还说什么就事论事

真要就是论事 你家横幅就可以收了
所以会趁着提早结束运营一起安装隔音屏障吗
標題有誤導嫌疑,疫情期間,上海有多條地鐵線路9點左右停運,或比平時提前停止運營。讓別人就事論事,自己起的標題就已經涉嫌誤導,況且還是自己家門口的地鐵線路,沒有必要看衰!
趁机会解决点问题
牧人圍場 发表于 2020-2-27 15:32
標題有誤導嫌疑,疫情期間,上海有多條地鐵線路9點左右停運,或比平時提前停止運營。讓別人就事論事,自己 ...

又是你们几个人,抱成团扯蛋。五号线论坛当然说五号线。
我问地铁提早结束运营,是不是为了节省经费。这和其它同时缩短运营的地铁有啥关系,要么所有的都是为了节省经费,要么都是为了维修。
大家好好聊天,我还能敬你们,但你们胡搅蛮缠,别看那么多人不语,但公道都是心里有的,自然会被人唾弃。
还在那里自得其乐以为抱成团就占言语上便宜。无聊的人,素质低下。
zhenghao9929 发表于 2020-2-26 12:14
你就别说什么就是论事了
这次提前结束又不是五号线一家 到你这儿就是五号线亏的不行
你这明显就是有极为 ...

但凡你有一两句是就事论事的内容,我也可以容忍你稍微针对我一点。
但只要我发贴你就完全针对我,发贴的内容就是为了攻击别人,那你这种行为就太恶劣了。
乘机解决问题吧。颛桥那块的铁轨问题不是一两天了。