注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

纪念一下2020年2月8日开行方案

除了常见的天气原因停运以外,应该很难再出现像这一次一样的局面了。

一天开行6对车,也是有生之年系列了,纪念一下,希望疫情早点过去吧。
哎!!!!!!!!!
这是只需要1列车的意思咯
铁老大甩挑子一流,我反正这几天上班坐的上石线或者莘金专线人 也不多。这疫情太恐怖
转去石梅线
holylina 发表于 2020-2-7 22:56
铁老大甩挑子一流,我反正这几天上班坐的上石线或者莘金专线人 也不多。这疫情太恐怖 ...

客流量实在太少,铁老大也是象征性开一下了,算是给乘客一个交代。

但降到这密度,其实和停掉差距也不大了,不过毕竟今天周末,也只是一天的运行图。
开了确实人也不多
应该是历史之最了
没人注意到第一班车站站停图定只用了58分钟吗?
锦绿新城 发表于 2020-2-10 17:49

其实开进了50以内问题都不大,现在是特意开60.
2月10日到28的安排挺奇怪的,最重要的7点25到南站和7点40的车墩区间车 竟然停驶,是不是怕人太多
双轨都不需要了,可以拉风箱了
holylina 发表于 2020-2-10 18:11
其实开进了50以内问题都不大,现在是特意开60.
2月10日到28的安排挺奇怪的,最重要的7点25到南站和7点40 ...

7:25到南站是哪班啊?本来就没有啊。
可能是周末停运的车次都停了。
锦绿新城 发表于 2020-2-10 19:57
7:25到南站是哪班啊?本来就没有啊。
可能是周末停运的车次都停了。

说错了,是7点20到南站的,平时车墩出去也就这班和区间车人最多。
锦绿新城 发表于 2020-2-10 17:49

平时下午有一列站站停也是58,而且之前都是2A跑的,站站停的排图非常松。

最保守的运行方式也能跑在50出头,如果把新桥下行方向、车墩和园区的长避让线岔口改成虹桥那种的话50分钟肯定是可以的。春申至南站,站站停保守运行都只要7.5分钟左右就可以开进南站。