注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淞虹路短驳车

建议改为固定番号线路,充当2号线永久性的“可替换的”地面交通工具,模式为白天大站车。
杂牌军
人不多啊
机场出来带客吗?
Xtrapolis 发表于 2020-1-24 13:25
机场出来带客吗?

带的
上海动物园门口也有接驳车
yongyong 发表于 2020-1-24 16:18
带的

在哪里乘?
Xtrapolis 发表于 2020-1-24 19:11
在哪里乘?

虹桥东交通中心
adonis13 发表于 2020-1-24 09:48
建议改为固定番号线路,充当2号线永久性的“可替换的”地面交通工具,模式为白天大站车。 ...

懒得吐槽
你终究是吐了。
今天从虹T2出来,想乘941出来,一看941要等19分钟,就想改乘短驳线,但找了一圈没有找到。于是我打64370000咨询,答曰虹桥东交通中心。我说我就在虹桥东交通中心,话务员打了个电话给10号线车控,然后转述:往上走一层,再往前,再下去。我想你连我脸朝哪里都不知道就跟我说前面后面的,而且电话打了几分钟,941还有10分钟就要开了,我就放弃短驳线继续等候941发车。客流已经有所回升,空座不多(而且是S2W的座位数),坐我后面去火车站的一个返乡人员有座位还手握我的座椅靠背,这在平时都不礼貌,何况是现在特殊时期,谴责。1小时10分后到江宁路,948路在下一个绿灯就来了,10分钟以后到老北站。看一下PID,952路还有14分钟,537还有31分钟。952路实际上过了7分钟来,10分钟以后到熊猫公园。全程耗时1小时47分,如果不考虑941的等候时间,是1小时28分,符合预期。我到西江湾路买了牛肉和老酒,回来在花园路口看到了那班大间隔的537在办理技术停车。
Xtrapolis 发表于 2020-1-29 18:22
今天从虹T2出来,想乘941出来,一看941要等19分钟,就想改乘短驳线,但找了一圈没有找到。于是我打64370000 ...

办理办理技术停车。啥意思。。未到发车时间 路口故意吃红灯吗