注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

长华路罗秀路几栋商品房拔地而起。。。

长华路东面,不知道开盘价会多少。
开发商貌似是个土鳖,内定好的。
如果家里有牛蛙,买在这个位置倒不错,附近都是名校,接送方便,也不用陪读租房了。
1.门口没有菜场
2.门口没有商店
3.门口是小学,堵死
4.离地铁还有2公里左右距离
5.门口还没公交车站
sandsun 发表于 2020-1-20 20:26
1.门口没有菜场
2.门口没有商店
3.门口是小学,堵死

龙川路上的菜场离的不远,旁边的地块规划造商业,小学门口是堵,地铁站这点路还可以,门口没几步路就有公交站。
sandsun 发表于 2020-1-20 20:26
1.门口没有菜场
2.门口没有商店
3.门口是小学,堵死

这个小区离15号线罗秀路站 2公里 ?
别无脑乱喷好伐。。。。
ufo7777 发表于 2020-1-21 06:12
龙川路上的菜场离的不远,旁边的地块规划造商业,小学门口是堵,地铁站这点路还可以,门口没几步路就有公 ...

这个位置 长华路罗秀路离15号线 老沪闵路罗秀路才800米,
我不知道2公里怎么出来的。。。。。。。
别说,离南站还真是要2公里,哈哈,不过年底就800了。
这地方长华路 罗秀路 龙川路都是堵的不得了的
kevintkz 发表于 2020-1-21 18:42
这地方长华路 罗秀路 龙川路都是堵的不得了的

能告诉我,外环内市区哪里有不赌的吗 ?
就我熟悉的闵行马桥 ,早高峰中春路,华宁路,剑川路,元江路都堵的动不了。。。
stxpanocean 发表于 2020-1-22 09:36
能告诉我,外环内市区哪里有不赌的吗 ?
就我熟悉的闵行马桥 ,早高峰中春路,华宁路,剑川路,元江路都 ...

你说的闵行马桥算外环内市区?
堵车也分轻重,沪闵路虽然堵车速度也不算慢,这边有个学校,而且长华路龙川路还没拉直都是丁字路口,好几次经过从长华路淀浦河这边到龙吴路罗秀路要二三十分钟,这还不算堵?
相比其他地方,罗秀路长华路这种次干道只有双向两条车道,先天不足,就是堵车的根源
kevintkz 发表于 2020-1-22 11:55
你说的闵行马桥算外环内市区?
堵车也分轻重,沪闵路虽然堵车速度也不算慢,这边有个学校,而且长华路龙 ...

我意思郊区都堵成那样,市区哪里都堵。
stxpanocean 发表于 2020-1-22 13:10
我意思郊区都堵成那样,市区哪里都堵。

实事求是,长桥地区由于学校众多,又有中环线,路网又稀疏,高峰时段过境车辆数量已远远超过了路网的承载能力。且没有任何解决办法,只有指望15号线了。
门口名校没用啊 以后都要搞摇号
天天睡不醒 发表于 2020-1-22 23:01
门口名校没用啊 以后都要搞摇号

门口的名校是民办的