注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

长安通指环公交卡刷上海公交

随着交通部互联互通卡的推开,很多外地有意思的公交卡在上海也能无压力使用了。西安的长安通公司是目前全国最热衷于出“爆款”公交卡的单位之一,之前出过玉玺、虎符、玉佩等外形的公交卡,这次我网购了一个指环形的,在上海试用了一下 微信图片_202001190842221.jpg
微信图片_20200119084222.jpg 和上海公交一样,用app和NFC手机就能充值。这个指环感应需要一定技巧,圆环面要和感应机具平行才能刷上
微信图片_202001190842222.jpg 外形还是比较出彩的。
不过奇怪的是,虽然说明书指示是互联互通卡,但app刷出来的虚拟卡面却写了city union
享受换乘优惠么。
Places 发表于 2020-1-25 17:08
享受换乘优惠么。

不享受
ufoliji 发表于 2020-1-19 08:49
不过奇怪的是,虽然说明书指示是互联互通卡,但app刷出来的虚拟卡面却写了city union ...

双标卡吧。西安的City Union单标卡上海应该用不了。
换乘优惠及地铁自然月满70打9折是上海本地福利,外地卡不享受。

苏州换乘优惠也近针对苏州市发的卡,京津冀互联互通卡可以用但不享受苏州本地优惠。