注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

祁连山南路、金运路换乘预留是不是废弃了

祁连山南路13换16、金运路13换17两个换乘结构已经早预留好了,但16变成26遥遥无期,17变成嘉闵线已经不是地铁模式,那两个站换乘预留是不是差不多废弃了?
我觉得金运路要看以后嘉闵线怎么运营了吧……有没有可能做到站内一票换乘?
如果不能的话,那站台换乘楼梯就算建设的时候用上了,实际运营的时候也得关掉啊。
之前嘉闵线的论文中提到过金运路的预留改造,站台换乘反正肯定是没戏了,除非改回地铁
祁连山南路和顾戴路给原16的预留只要这个线位被用上,那废弃的概率就很小
操他个萝卜心,sh地铁现在一塌糊涂,瞎改。拖拖拉拉,早晚被其他城市超越。
474265823 发表于 2020-1-17 09:23
操他个萝卜心,sh地铁现在一塌糊涂,瞎改。拖拖拉拉,早晚被其他城市超越。 ...

上海地铁确实越来越在瞎搞。
规划缺少严肃性啊
世纪大道2469? 发表于 2020-1-16 18:27
我觉得金运路要看以后嘉闵线怎么运营了吧……有没有可能做到站内一票换乘?
如果不能的话,那站台换乘楼梯 ...

可以通道换乘,通道中间安装刷卡机即可。
我觉得大家就想好眼面前14/15/18这几条线怎么利用吧,后面的线,估计直接到2035才能见效果了
还有老17号线虹桥火车站站在建设虹桥站时已经预留好了吧,类似早期的15号线上海南站站。
好好的一条17给弄黄了
上海发展的连成都都不如。
老17都黄了,换成预留自然也黄了