注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

呼吁沪C牌周末可以进市区,怎么连个外牌都不如呢?

呼吁沪C牌周末可以进市区,外牌都可以随意进出,沪C进不了不合理!

现在科技很发达,管理不存在难度吧?

为啥屏蔽沪C这么死板!

偷换概念,沪C本就是为了考虑郊区,便于郊区用车而孕育的特殊产物,如果是简单粗暴的管理方式,根本就不会有沪C这种产物,你这倒反过来质疑了?而且,选择沪C与否也是自愿的,你既然选择沪C,就接受了不能进市区的事实,或者就是本身也不需要进市区。
JMOC 发表于 2020-1-16 11:13
偷换概念,沪C本就是为了考虑郊区,便于郊区用车而孕育的特殊产物,如果是简单粗暴的管理方式,根本就不会 ...

影响你利益了,看把你小气的~
339252922 发表于 2020-1-16 11:15
影响你利益了,看把你小气的~

说的是你吧,你要进市区,为何不换大牌,换外牌也行啊!我看你心术不正,想不劳而获罢了
沪C换沪牌非常容易的,车管所一天就能搞定,楼主该不会这点时间都抽不出来吧?
JMOC 发表于 2020-1-16 11:16
说的是你吧,我看你心术不正,想不劳而获罢了

走远点,这儿不欢迎你~为了郊区的产物?郊区也有进市区的需求,不能考虑吗?

你有种让外牌不进市区啊~我提个建议,促进市郊的互动,希望让利于民,就不能创新一下吗?

你这招死板的智商,阻碍事务改革进程的,自己迂腐去吧~
339252922 发表于 2020-1-16 11:21
走远点,这儿不欢迎你~为了郊区的产物?郊区也有进市区的需求,不能考虑吗?

你有种让外牌不进市区啊~我 ...

我上面说了啊,抽一天时间去车管所把沪C换成沪牌就行了,这个流程很简单的,自己完全可以搞定
johnbird 发表于 2020-1-16 11:19
沪C换沪牌非常容易的,车管所一天就能搞定,楼主该不会这点时间都抽不出来吧? ...

你有钱啊,随意进出,没钱的趁周末进市区方便办事,不想要这么贵的牌照,消费不起~

你特么站着说话不腰疼~

呵呵,被我说中,气急败坏了吧,打这种还很低级的小算盘,真是小农思想的玩意。
要我说,当初就不该有沪C,像你这种玩意也就老老实实的上沪牌
现在的沪C可行区域好多地方也将变为市区,怎么解决?
觉得连外牌都不如那就换外牌好了,我有两个大学同学现在都用的外牌
小舟要飞星 发表于 2020-1-16 11:27

不变,参考摩托车蓝沪C
339252922 发表于 2020-1-16 11:23
你有钱啊,随意进出,没钱的趁周末进市区方便办事,不想要这么贵的牌照,消费不起~

你特么站着说话不腰 ...

要享受同样条件,就必须要有付出。设立沪C还是方便了不少人的。这是多了一种选择,你可以花钱拍牌啊。

有需求么拍牌呀。又不是不让你拍。现在又没你限制你进市区。沪牌,外牌,沪C,选择权在你手上
小舟要飞星 发表于 2020-1-16 11:27

不管其他怎么变,禁区不变就可以了。