注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 中山公园

今天路上碰到一个开BYD的捞翔,大沙币!!

飞雪尔 发表于 2020-1-16 09:29
我都是直接举报的,只要牌照拍清楚了,基本都能通过,我才懒得搭理他们。 ...

普陀区除外哦,举报过了几个都没被采纳过,还说TMD说违章不充分,怎么不说我不是4K画质  
pdrcz 发表于 2020-1-19 19:26
本性的放飞是什么感觉?

偶尔违章一时爽,一直违章一直爽
有一句话说的好:和SB 讲道理,自己也变SB
上路么,总归有概率碰到窝心事,这种影响不大,还有恶意的,必须举报,一条是不够的,为了成功率,要TM举报多条,还要论坛曝光。
有这功夫自己窝火,我宁愿选择花时间举报和曝光,就算不成功,也为下一次成功的给自己消气写作业。
有个疑问,他前面插队先不提,你路口这样不算插队吗?
上次一SB匝道强插队,老子也不跟你急。一路跟了3公里,3个举报分三天, 4分500块。请笑纳
aifeifei 发表于 2020-3-26 00:20
上次一SB匝道强插队,老子也不跟你急。一路跟了3公里,3个举报分三天, 4分500块。请笑纳 ...

好办法!我最近也装上行车记录仪了,以后碰到些没教养的,也去举报他们,犯不着跟他们别车置气
必须举报+报警,这种捞翔天天危害上海交通。你真的动手了,他还起劲了。要它赔钱,俺们村里穷,躺在地上耍无赖。