注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

机场联络线西段最新进展(2020年1月15日)

2019年底,机场联络线工程(西段)全面开工。目前,各标段施工单位均已进场,除梅富路工作井工点,其余标段正在进行大临设施建设。

华泾站完成20幅三轴搅拌桩,设计量为154幅,完成率为13%。

景洪路桥拔桩已完成26幅三轴搅拌桩,完成率为100%。

梅富路工作井已完成地下连续墙27幅(共58幅),完成率为46.6%。

跨沪渝高速公路特大桥完成钻孔桩试桩混凝土浇筑,1#风井完成14根隔离桩(共8150根)。

编辑:夏思平
文字:建设管理公司
来源:上海申铁

强,。
期待有了指望
实打实的进展
浦东段赶紧跟上
沪渝高速下面走还是上面走啊,这个地方好复杂啊,靠近出入口,离沪闵高架又近,还要跨沪青平公路
赶快给大家表演个”浦东速度“啊,笑死了
laoban1975 发表于 2020-1-16 14:57
沪渝高速下面走还是上面走啊,这个地方好复杂啊,靠近出入口,离沪闵高架又近,还要跨沪青平公路 ...

应该走g50下面
laoban1975 发表于 2020-1-16 14:57
沪渝高速下面走还是上面走啊,这个地方好复杂啊,靠近出入口,离沪闵高架又近,还要跨沪青平公路 ...

跨线桥,走上面。
free11 发表于 2020-1-16 23:45
应该走g50下面

又上面,跨线桥
沪渝高速到9号线沪松公路中春路站是2公里,如果是跨线桥的话,七宝站也是地上站台吗?
浦东毫无动静
撸起袖子加油干!天天盼着到机场
laoban1975 发表于 2020-1-17 11:11
沪渝高速到9号线沪松公路中春路站是2公里,如果是跨线桥的话,七宝站也是地上站台吗? ...

七宝地上站
这个机场线真是速度