注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最近经济不景气,虹桥核心区感觉很空

最近应为调到新虹街道工作,又逛了两次次虹桥天街和天地,观感真的太差了,天街三线城市味道十足,全是什么杰克琼斯,g2000这种来唱猪脚,天地以前有点高档感,现在感觉整个商场分割的支离破碎,也不知道卖些什么品牌,从一个消费者角度看真没啥好逛的,白天人气也没有。申长路这里经常路过,那边有个天桥联接天街天地的,应该是虹桥商务区商业主干道了,不是黑,真的感觉退步很多。最近经济不景气,虹桥核心区感觉很空
虹桥新区不成立的话,虹桥起不来。
这几年经济一直下行,也不知道什么时候上行
那里感觉办公楼的入住率很低
本来就是吸引长三角二三线城市企业来上海建设总部的,比如阿里这种杭州品牌。当然二三线品牌唱主角
华为这种东莞品牌还只能去金泽乡下开厂
sweetliu 发表于 2020-1-14 20:30
华为这种东莞品牌还只能去金泽乡下开厂

是是,华为哪里有你会打键盘的高贵
牛逼牛逼,你有上海户籍呢,比任正非强多了
sweetliu 发表于 2020-1-14 20:28
本来就是吸引长三角二三线城市企业来上海建设总部的,比如阿里这种杭州品牌。当然二三线品牌唱主角 ...

阿里杭州品牌哈哈哈哈,可别用支付宝、淘宝、盒马、饿了吗、高德等等,jack ma只配和美国总统什么开开会,怎么配得上你高贵的上海银
sweetliu 发表于 2020-1-14 20:28
本来就是吸引长三角二三线城市企业来上海建设总部的,比如阿里这种杭州品牌。当然二三线品牌唱主角 ...

对对,jack ma只配和川普之流谈谈,你那么高贵怎么看得上呢
支付宝、淘宝、高德、盒马,饿了么……这些庸俗的阿里系杭州品牌,想必必定是不屑使用的
kkkkllll 发表于 2020-1-14 20:55
对对,jack ma只配和川普之流谈谈,你那么高贵怎么看得上呢
支付宝、淘宝、高德、盒马,饿了么……这些庸 ...

那你说为什么虹桥只有三线品牌呢?你得问问楼主啊。他觉得虹桥有阿里上海总部的地方很不行啊
gi365 发表于 2020-1-14 18:51
虹桥新区不成立的话,虹桥起不来。

就算不成立 这南北的轨道交通 不能一直拖啊拖吧,从原原17号线知道现在杳无音讯的嘉闵线。。。完全没有开工的意思。。。
sweetliu 发表于 2020-1-14 21:01
那你说为什么虹桥只有三线品牌呢?你得问问楼主啊。他觉得虹桥有阿里上海总部的地方很不行啊 ...

好笑,lz举的是天街,天街本身就那个level而已,顾村的那个也就这样
sweetliu 发表于 2020-1-14 21:01
那你说为什么虹桥只有三线品牌呢?你得问问楼主啊。他觉得虹桥有阿里上海总部的地方很不行啊 ...

另外你那个东莞品牌华为真是太好笑了,望你不忘初心,不要用苏北京东之流,专注高贵魔都血统拼多多,群发砍价走起 哈哈哈哈哈
kkkkllll 发表于 2020-1-14 21:13
另外你那个东莞品牌华为真是太好笑了,望你不忘初心,不要用苏北京东之流,专注高贵魔都血统拼多多,群发 ...

对啊,上论坛就是为了开心嘛。东莞的华为,宿迁的京东,多不忘初心啊。
我觉得虹桥挺好的,舒适,方便