注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

从ETC莫名其妙多收费乱象就看出来水平了

最近各大媒体都在关注ETC问题,拥堵,多收费,乱收费,不显示金额,识别通过率低等等问题!只能说明一个问题就是懒政,假大空,喊口号,搞面子工程,搞表面政绩!不管怎么说,我们也不管你内部怎么结算,你不能莫名其妙涨了那么多吧,还有说人家是更标准的收费了,以前是司机沾了高速便宜了,去你奶奶的腿,涨价行不行,当然可以,但不能偷偷摸摸呀,起码要让车友明明白白的,搞个过渡期之类的,现在到好,大家都堵在收费口。。。
哎。。。。。。太失望了
在上海 从没占到过什么高速便宜 15公里10块 40.1公里25 都是这么收的
任何事情,好是好
但是需要细节

就像 垃圾分类,的确应该
但是是不是3个月就推行?

ETC是好,设备过关吗?
计费显示友好吗?
开发票方便吗?

没有这些

我只能。。。
还搬出专家说技术上无法实现出口显示总额,我呸!
国企的无能,这么简单的事情,都搞不定。交给阿里,妥妥的,不会发生乱扣费
alanhsu 发表于 2020-1-14 18:51
还搬出专家说技术上无法实现出口显示总额,我呸!

哈哈  以前砖家还说火车票不能实名制呢
申城大牛 发表于 2020-1-14 23:41
哈哈  以前砖家还说火车票不能实名制呢

以前专家还说地铁车轮能把钢轨磨低,哈哈
这届水平不敢恭维。
申城大牛 发表于 2020-1-15 20:59
这届水平不敢恭维。

这届老百姓不行,哈哈哈
申城大牛 发表于 2020-1-15 20:59
这届水平不敢恭维。

他们说这届人民不行,哈哈哈
474265823 发表于 2020-1-14 20:03
国企的无能,这么简单的事情,都搞不定。交给阿里,妥妥的,不会发生乱扣费 ...

滴滴怎么样?很多地方比出租车还贵
中央世纪公园 发表于 2020-1-16 09:03
滴滴怎么样?很多地方比出租车还贵

滴滴贵,但你至少知道自己消费了多少。  现在的etc   都不能实时显示 消费金额,还分成n段来扣费,多么low,交给阿里云,绝对不会这么乱。这是这里面有巨大的利益,  国企不会轻易交给民企来做这个系统的。
的确老百姓不行。交通部说在努力调试,就当为调试做一点贡献,又怎么啦。