注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

9号线1月25日到1月29日调整运营模式,

2020年1月25日至1月29日(共计5天),9号线松江南站站→醉白池上行单向隧道实施隧道整修施工。届时,9号线全线运营交路将调整为:“曹路站~松江新城站”交路+“松江新城站~松江南站站”单线双向运营方式。由于松江新城站~松江南站站”单线双向方式运行,列车班次间隔延长,从原来的平均5分钟延长到平均18分钟,提请受影响的乘客预留充分出行时间,以免耽误出行,同时由于运营方式调整,乘客候车站台有所变化,请乘客根据现场工作人员及导向指示标识有序进站乘车。
会 不 会 借 这 次 机 会 把 交 路 调 整 为 曹 路~中 春 路、松 江 南 站~金 吉 路???
各位有知道,此临时调整几天里,首,末班车时间有变化吗,松江新城首末班还是老时间吗,报站里会临时恢复成以前的,本次列车终点站松江新城吗,谢谢,
首末班车不调整
QQ之家 发表于 2020-1-11 20:32
会 不 会 借 这 次 机 会 把 交 路 调 整 为 曹 路~中 春 路、松 江 南 站~金 吉 路??? ...

开到松江新城的车有一大半需要折返掉,不能开进松江南站
minorID 发表于 2020-1-15 07:32
开到松江新城的车有一大半需要折返掉,不能开进松江南站

人家是说以后,1月29好后会调整吗,你说的是这5天修路,不能开进去吧
QQ之家 发表于 2020-1-11 20:32
会 不 会 借 这 次 机 会 把 交 路 调 整 为 曹 路~中 春 路、松 江 南 站~金 吉 路??? ...

嵌套交路不好,坐全程的强迫转车,即使要改交路也应该大小交路。
应该会用双站前折返
*#06# 发表于 2020-1-15 20:08
嵌套交路不好,坐全程的强迫转车,即使要改交路也应该大小交路。

而且大部分会在下一交路起点转车,造成始发交路失去空车削峰的作用。
576 发表于 2020-1-15 16:58
人家是说以后,1月29好后会调整吗,你说的是这5天修路,不能开进去吧

哦,我觉得之后不会调整交路。9号线应该在憋大招,直接等到增能,佘山~金吉路,松南~曹路
松江体育中心站乘车怎么知道是往哪个方向的?

首末班车直接贯通运营不调整。报站肯定会恢复以前。新城会出现上下行同时发车,新城-南站图钉20分钟1班,也就1辆车跑。