注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

周浦医院医生水平参差不齐

1,上周日,上火导致眼皮肿了,去周浦医院挂了眼科,医生是个年轻女的,看介绍交大毕业,看了下说麦粒肿,给开了眼药水,和凝胶。全程没有问什么因素导致的,比如最近有没其他症状什么的,也没告诉凝胶怎么用,什么时间用、多久用一次等。开完药自己又跑上去问她,她才说凝胶睡前用每天一次。这个也算了还好。
2,这周二,还是上火导致的嘴唇起泡了,挂了皮肤科,也是个女医生,很年轻,旁边坐着两个围观的小姑娘估计实习的。女医生看了我一下说你这是单纯疱疹吧?用问我的..., 说给你开点这个吧?开点那个吧?后来只开了个药膏,清热去火药还是我自己要求她开的。我觉得这样看病非常没有安全感。
关键是:我走时她把我挂号单没给我,这在我以前去其他医生那从没发生过,人家都会把卡还你,把挂号发票夹在病历本中还给病人。我之后去付钱拿药才发现挂号发票没有了,然后回去找,那女医生房间没人,然后我去前台找护士让她帮我找,进去后发现,她卓上有一张发票,不是我的,地上散落两张也不是我的,护士把踩踏垃圾桶打开,捡出来了我的发票!!幸好她没撕了后再扔进去!!我觉得这医生太不专业了,我的发票是要报销的,我觉得就算人家不报销,你也不能随便扔掉病人的看病发票!

3,除了这个我发现,越好的医院越好的医生态度越好,这两个女医生我进去都直接说医生你好,然后再说病症。这俩货没一个回应我你好的。以前去六院看病,医生都是主动打招呼的,而且态度非常好。让病人感觉很舒服。
群众演员
治病救人只是副业,本体是周浦影视基地
我觉得那个年轻女医生挺好啊,比那个中年的态度好多了,去看了一次效果也不错。
不是有个贴子称升三甲了吗?
看楼主描述,没看出来对专业好不好,都是态度问题,我去过好多医院看了好多医生,著名医院也有垃圾医生,胡搞的,态度差的。
LZ去医院次数少吧。从描述上看没啥问题,怎么用药基本都是自己问得,要么看处方单。至于态度,这个看人而不是看医院。大医院里态度差的也比比皆是。普通门诊都是比较随便说两句完事了,你挂专家么帮你多聊会
心血管病学科
上海市重点专科、浦东新区重点学科群牵头学科、浦东新区临床医学高原学科,亚专科结构性心脏病是浦东新区重点专科。由名誉院长、中国科学院院士葛均波教授和李新明教授共同领衔。
学科瞄准国际心血管领域前沿,逐步形成以“冠心病介入治疗、结构性心脏病介入治疗、房颤冷冻消融治疗”为特色的一流心血管病诊疗中心。学科是国内唯一开展了经皮主动脉瓣膜置换术(TAVR)的二级医院,是上海市最早开展经皮左心耳封堵术预防房颤脑卒中的医院之一。
浦东新区特色学科
骨科(肩肘外科)
上海市医学重点专科,浦东新区临床医学特色学科,形成了以肩肘部骨折微创、肩肘关节镜、综合康复治疗为特色的学科。
隔壁浦江的表示,同样是浦江地区挂3甲名头的2个医院,仁济南院医生无论水平态度明显不如五官科医院的医生,
现在是二级还是三级
周浦医院本来就不咋样
船长 发表于 2020-1-11 23:36
我觉得那个年轻女医生挺好啊,比那个中年的态度好多了,去看了一次效果也不错。 ...

眼科那个还行吧
耶路撒冷 发表于 2020-1-12 11:21
隔壁浦江的表示,同样是浦江地区挂3甲名头的2个医院,仁济南院医生无论水平态度明显不如五官科医院的医生, ...

浦江镇的五官科医院好吗?可以看儿童五官科的毛病吗?比如鼻炎啥的?
kikidays 发表于 2020-1-15 11:21
浦江镇的五官科医院好吗?可以看儿童五官科的毛病吗?比如鼻炎啥的?

可以。如果是过敏性鼻炎其实是看不好的,建议先去二级医院看看,验个血,查个过敏原。如果确实有,那就要多注意了。过敏性鼻炎很多药都是带有激素的,多用不好。
周浦影视基地你还指望看什么病?