注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

西岸客运码头要开造了

陆域部分开始招标了,就在跑道尽头和加油站中间。感觉以后11号线更挤不上去了。。。

徐浦大桥这个区域,我记得也有个客轮码头。
stxpanocean 发表于 2020-1-9 13:05

徐汇滨江一共有2个码头,一个梦中心码头,还有一个进木港的码头造好了有段时间了,什么时候开啊?
stxpanocean 发表于 2020-1-9 13:05

对,三港线,浦东三林到浦西华泾路(临时),原来浦西的轮渡点在白猫厂后面,只可惜晚上六点就结束了。
好消息啊!从南浦大桥到徐浦大桥间终于有条轮渡线了。
大概是效果图里这个码头应该
那个地方给你造轮渡?不是高大上的游轮码头?
bergkampfu 发表于 2020-1-9 14:42
好消息啊!从南浦大桥到徐浦大桥间终于有条轮渡线了。

原则上恢复后鲁线轮渡是可行的。至于恢复周江线就免了。
白猫厂那个新渡口啥时候启用啊
上局沪段SS9G 发表于 2020-1-9 15:47
原则上恢复后鲁线轮渡是可行的。至于恢复周江线就免了。

哎,屁民要求不高,能有一条营业到晚上十点的轮渡线已经很好了。
看了眼工程许可是截止明年9月的。        建设地点:徐汇区黄浦江西岸,东至黄浦江、南至上海云峰集团、西至龙腾大道、北至徐汇梦中心; 建设内容:水域工程新建2个游船泊位,2艘趸船 ,5座钢引桥,1座搁桥墩台;改建防汛墙,新建4座防汛闸门以及其他附属设施等。陆域工程新建候船楼1座,同步实施供电照明、信息通信、给排水、消防等配套工程; 建设规模:总建筑面积约2003平方米
哈夯泡咖卡 发表于 2020-1-10 01:27
白猫厂那个新渡口啥时候启用啊

白猫这个造得差不多了啊
轮渡的事情都是能拖则拖
gachen 发表于 2020-1-9 15:29
那个地方给你造轮渡?不是高大上的游轮码头?

要游艇码头有什么用,连我们小陆家嘴都有一个轮渡点,穿着拖鞋就能去外滩喝酒了