注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

汇总地铁各条线路后悔药规划

1.  莘庄站?
2. 东段 四改八
3. 三四号线分家
5. 之前的车太小,中间不通。
6. 太小 且 到了东方体育中心就封死
7. 锦绣路以后 兜到了花木路 是不是往南分支去沪南路更合适
8 小:且航天博物馆改名了沈杜公路
10. 航中路封死
11 环球公园站即陈翔路 当时没有做好预留
16 三改六 毕竟当时修的时候 就n多建议6节 另外直达车模式,到现在也没用过几次吧
17 幸好没有用三节  

17号线或成最大赢家?
另外16号线有过直达车吗
头像被屏蔽
城区快线没了,这才是最大的遗憾,哈哈。北京、成都、广州、杭州都有城区快线。
肉夹馍 发表于 2020-1-8 13:31
13号线新车大地震,没有连续换乘成为换乘王

13在市中心没有换乘的站很多,江宁路,淮海中路,自然博物馆,世博会博物馆,根本就没实力当换乘王。
最成功的还是17,那么少客流那么大车,那么快速度
失败的轨交还有金铁,从22号线到铁路。
头像被屏蔽
akida 发表于 2020-1-8 13:07
17号线或成最大赢家?
另外16号线有过直达车吗

记忆中 开过个把次
17不能进市区
9,12被你吃啦
廉价白鹭 发表于 2020-1-8 13:38
13在市中心没有换乘的站很多,江宁路,淮海中路,自然博物馆,世博会博物馆,根本就没实力当换乘王。 ...

是的😁,目前换乘王还是12
9最亏的是松江按的120时速建设,但只能开80的车
fengdaren 发表于 2020-1-8 19:14
9,12被你吃啦

那两条没什么好说的
12号线没有西延到松j和9号线换乘导致客流不足,9号线松j段没有12延伸换乘导致客流太大,郊区线里唯一过百万的客流,就不能分摊点吗
fengdaren 发表于 2020-1-8 19:52
12号线没有西延到松j和9号线换乘导致客流不足,9号线松j段没有12延伸换乘导致客流太大,郊区线里唯一过百万 ...

地方利益太多,这个时候社会ZY优越性没了