注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

春申路(梅陇港桥-薇馨家园)大修工程怎么没声音了?

本工程的范围为春申路(梅陇港桥-薇馨家园),工程道路长1106.055m,工程范围内除虹梅南路交叉口外,所有交叉口均包含在本工程范围内。本工程主要内容:机动车道共振碎石化、翻挖补强、铣刨加罩,非机动车道翻挖补强、拉毛加罩,人行道翻挖新建,道路标线复原等相应的附属设施等。主要工程量:机动车道碎石化15975m2、机动车道翻挖补强2838 m2、机动车道铣刨加罩2110 m2、非机动车道拉毛加罩3735 m2、人行道公交站翻建8128 m2、侧平石2754m及排水、绿化、标线恢复等附属工程。

工程总投资1651.65万元,其中建安费1336.5万元。资金来源:区财政专项资金。该项目计划于2019年12月底前竣工
锦梅路东段也没声音,

附件其它几条路速度倒是很快,人手不够吗?
我们现在普乐路不知道倒是在一直挖还什么的。。。我倒是宁愿先弄锦梅东。。。。
awuken 发表于 2020-1-8 09:40
我们现在普乐路不知道倒是在一直挖还什么的。。。我倒是宁愿先弄锦梅东。。。。 ...

普乐路前一阵不是在修人行道吗
sassyyong 发表于 2020-1-7 19:25
锦梅路东段也没声音,

附件其它几条路速度倒是很快,人手不够吗?

朱梅路计划18年底竣工,现在呢?
不落实很正常的,每年道路大修按交 通 委报 批的工
期按期落实的能有几条就笑开颜了
666666666 发表于 2020-1-8 17:24
期按期落实的能有 ...

我看了一下信息公示,感觉是按顺序来的,春申路大修是其中日期最晚的。
朱梅路 莲花南路都是老大难
sassyyong 发表于 2020-1-8 18:23
我看了一下信息公示,感觉是按顺序来的,春申路大修是其中日期最晚的。 ...

春申路早已经完成设计,工程还没招标
666666666 发表于 2020-1-8 17:24
期按期落实的能有 ...

莲花南路又遥遥无期了
sassyyong 发表于 2020-1-8 18:23
我看了一下信息公示,感觉是按顺序来的,春申路大修是其中日期最晚的。 ...

不一定的
seekiss 发表于 2020-1-10 20:07
莲花南路又遥遥无期了

个么哪能办呢