注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

剧透!13号线西延伸今年开工,2023年建成!

剧透!南虹桥的新机遇!13号线西延伸今年开工,2023年建成,2025年将成为功能核辐射长三角,推动发展新格局!

来自微信公众号“大虹桥本地生活”的消息

13号线西延伸

据上轨交俱乐部最新消息,13号线西延伸规划详细方案出炉,共5站,从大虹桥的金运路站为延伸起始站出发,未来将地铁直达四叶草国家会展中心,并换乘17和25号线,具体13号线(诸光路站~金运路站段(暂称“西延伸”))

上海轨道交通13号线西延伸项目将于2023建成!

准 备 学 5 和 9 南 吗???
今年该项目没有资金计划
新线只有崇明和19两站有投资
要么LZ出钱可以
到时候等公布重大工程看吧
这个东西是出口转内销的吧
造立交桥,建云轨电车
听说延伸段南北那一段以后改称25号线,延伸东西走向的那一段以后要继续向西延伸,是这样吗?
那个所谓的公众号只会夸大事实
新一轮建设规划中首条开工建设的地铁线路,估计要在第三届某某大会之前开工吧,呵呵。不知道浦东那一小段是否可打包“塞进”13号线延伸工程同步实施。
虹桥路站 发表于 2020-1-7 09:28
新一轮建设规划中首条开工建设的地铁线路,估计要在第三届某某大会之前开工吧,呵呵。不知道浦东那一小段是 ...

13号线浦东也要延伸?
非官方消息 无真相
今年先要把141518的欠债赶紧还清,然后推动三个文字线路,明年才能想起那些数字线路
估计是2020年12月31日搞个开工典礼,确保13西延伸在135规划中开工
鼠蛇一窝 发表于 2020-1-7 13:22
估计是2020年12月31日搞个开工典礼,确保13西延伸在135规划中开工

你真的想多了,引用今日闵行在线访谈的提问。”目前区交通委正在与申通集团及13号线项目部积极对接,深化前期站点设置、车辆段选址等相关工作,预计2020年开展工可研究。”
新一轮建设规划中首条开工建设的地铁线路,估计要在第三届某某大会之前开工吧,呵呵。不知道浦东那一小段是 ...

听说浦东段往集电港方向延伸?靠谱?

崇明线是第三期规划首条开工的地铁。