注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

超级地王即将诞生,7字形地块,核心滨江

徐汇区推出一块极品土地,徐汇滨江地块,呈7字形   会不会寓意排名第七。哈哈   这个地块确实位置很好  
头像被屏蔽
肉夹馍 发表于 2020-1-6 16:23
徐汇滨江和浦东世博滨江哪个潜力大?

个人感觉还是浦西   
肉夹馍 发表于 2020-1-6 16:23
徐汇滨江和浦东世博滨江哪个潜力大?

都不错啦,别比来比去,  浦西浦东滨江都弄弄好,大家都好 。。。
我家现在望出去,徐浦大桥和对岸都一塌糊涂,还巴不得赶紧发展起来。
头像被屏蔽
讲真。。。这个7周边都是老小区,商圈规模也就这样,尤其时光里,感觉人气也没起来,现有写字楼估计都没吃饱,轨道也是只有7号线。
旁边风景蛮好,但是以文体为主,对岸除了大公园也没什么。新开的扎堆的写字楼都在西岸,其实距离还是有些远的。
不知道会拿来开发什么,期待下吧
徐汇滨江离居民近,跑步休闲不错,对面的后滩现在修的也是不错,绿化更大,离居住区远了一点。
FUNKASY 发表于 2020-1-6 16:57
讲真。。。这个7周边都是老小区,商圈规模也就这样,尤其时光里,感觉人气也没起来,现有写字楼估计都没吃 ...

你看错了吧  还有12号线啊  规划的就是写字楼  商业和住宅
mark一下,溢价率不会超过5%  
以后卢浦大桥到西岸传媒港那段浦西滨江是非常好的地段。对岸的浦东这段比不上他。
FUNKASY 发表于 2020-1-6 16:57
讲真。。。这个7周边都是老小区,商圈规模也就这样,尤其时光里,感觉人气也没起来,现有写字楼估计都没吃 ...

徐汇滨江建设速度比较快,西岸附近建的七七八八了,但土地资源有限,今后的规模体量是比不上世博滨江的,世博滨江还有中环和外环之间的一大块没动呢。
浦西世博地块最好,浦东世博次之,接下去是徐汇滨江,最后是前滩
好消息
这块地180万平方基本都是写字楼,住宅只有4万还一半是租赁房