注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

北蔡房价还是没有起色,不如隔壁三林御桥

屏幕快照 2020-01-03 下午11.04.59.png
北蔡ZF也穷
全是老房子,能稳住就不错了
锦绣路下南路那里也算是北蔡吧
老房子太多了
锦绣华城呢?
pdrcz 发表于 2020-1-5 15:11
锦绣华城呢?

下南路不是写着吗74000+北蔡站都是老房子,价钱其实不低了。比成山路,三林老房子都高
北菜输在规划一泡污 好地段都被大华祸害了 现在镇里放弃老城区发展御桥也是明智的
康新公路价格最低,可以入么
御桥将是北蔡唯一有希望的地方,别的地方全是动迁房密布
沙漠猪2017 发表于 2020-1-5 15:41
北菜输在规划一泡污 好地段都被大华祸害了 现在镇里放弃老城区发展御桥也是明智的 ...

同福也算北蔡好地段吧,大片的地直接8层造动迁房怪谁?北蔡为了自己的利益,哪管整体规划,自作自受。
廉价白鹭 发表于 2020-1-5 17:47
同福也算北蔡好地段吧,大片的地直接8层造动迁房怪谁?北蔡为了自己的利益,哪管整体规划,自作自受。 ...

锦绣路陈春路那里也在盖8-11层的动迁房了
bay__gulf618 发表于 2020-1-5 13:50
锦绣路下南路那里也算是北蔡吧

到北蔡派出所办事体的是真北蔡!其它就是21世纪被北蔡WC强并得六里.
wuhandson 发表于 2020-1-7 09:17
到北蔡派出所办事体的是真北蔡!其它就是21世纪被北蔡WC强并得六里.

北蔡把六里的地并过来盖动迁房,把老北蔡的都迁出去,专心发展老北蔡,这波操作秀啊,还好大华地不在北蔡手上,不然全给北蔡糟蹋。
廉价白鹭 发表于 2020-1-7 09:59
北蔡把六里的地并过来盖动迁房,把老北蔡的都迁出去,专心发展老北蔡,这波操作秀啊,还好大华地不在北蔡 ...

很有道理!不过这是其一,最主要的是当初强并得六里大量居民资金被用于BC穷ZF改造自己的老镇和川杨河南部到南汇地区,目前六里数百居民为自己的股份资金数十亿讨要BC,还在市ZF信访办处理中.................;另外,锦绣华城早于北蔡强并前就规划了,当初叫,六里现代生活园区.
这块3平方公里的社区,为何房价很高和地铁站如此之多(四个站),就是这个道理啦