注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有轨电车开通新桥,同时新车公路和民益路通行效率能不能解决一下

有轨电车开通新桥站,同时带来了新的更严重问题,本身就很拥堵的新车公路和民益路,这有轨电车开通了,雪上加霜,堵的让司机怀疑人生。请有关部门能不能解决解决啊  新车公路就不能想办法拓宽吗?或者新车公路和民益路搞地道啊
7点之后看来不能坐公交了
有轨新桥半小时有一趟吗?
whomi 发表于 2020-1-3 11:27
有轨新桥半小时有一趟吗?

好像20分钟
这可以接受
这几天这么堵,和etc的关系很大,新桥高速入口红色拥堵至新桥主线收费站,导致大量卡车积压在新车公路,谁也过不去,东西向的民益路也受到影响了。
xqzs 发表于 2020-1-3 19:14
这几天这么堵,和etc的关系很大,新桥高速入口红色拥堵至新桥主线收费站,导致大量卡车积压在新车公路,谁 ...

不是吹牛说 ETC通行会快吗
短时间内安装的太多了,很多人都没安装对,一个人过etc的时候过不去,后面的都得等着,高速天天堵。强制安装etc违背了市场规律。
是etc的锅,有轨躺枪了
为何上海其他高速地方没有大规模出现这种现象?而松江这段却尤为突出?
yongyong 发表于 2020-1-3 20:57
为何上海其他高速地方没有大规模出现这种现象?而松江这段却尤为突出?

问题严重哎
因为这里是松江,你懂的,还有比松江做事更流于表面的了
现在,周六下午4点26,新桥主线收费站入城方向红色拥堵
高速堵是由于ETC的任务还没完成,关闭几个人工窗口制造拥堵,逼你去办ETC
从新桥站轻轨到松江体育馆坐了40min,非高峰期