注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有没有新桥小伙伴,金山铁路新桥站客流有明显增加吗

有没有新桥站的小伙伴    有轨电车开通了    新桥客流有明显上升吗?
没新桥小伙伴  感受一下吗
没有明显上升,早高峰很少有换乘金铁去市区的乘客
如果金铁10分钟一班的话,做的人肯定不少。不过这个应该是看不到的
能上9吃饱了再坐20分钟一班的有轨等1小时一班的金铁。。。,这个东西其实给中间的人换9用的
有轨1号线有两个主要功能,换乘9号线和去东部工业区上班,目前发现漕河路站和新庙三路站上下的乘客最多,早晚高峰这两站的乘客能把车挤满,是1号线的流量担当
未来漕河路站有望成为松江有轨电车客流仅次于光星路站的存在,因为旁边有占地面积400亩的新效路园区要开建了。
holylina 发表于 2020-1-4 17:25
能上9吃饱了再坐20分钟一班的有轨等1小时一班的金铁。。。,这个东西其实给中间的人换9用的 ...

有轨电车我观察了一下 还是等铁路到站的 才走的 反过来就肯定不是了 当然金铁换成有轨电车的确实不多现在  工业区人到暴多  有轨电车TI估计很快要加班次了
看来  有轨电车导流效果不明显啊    还是金山铁路班次太少
金山铁路班次是硬伤。增加班次,才能发挥通勤的作用。希望能早点把3.4线造好,增加班次
班次哪怕半小时一列,新桥站马上人山人海
今天早上7点30的到新桥火车站,下了有轨发现有7个人有轨换乘金山铁路去了,金铁7点48有一班。
还需要时间 今天早上去看了一下  确实换的不多  金铁下来换有轨电车倒是有点人  估计还需要培养
奇葩的班次  都开通八年了吧
su3262 发表于 2020-1-4 23:04
有轨电车我观察了一下 还是等铁路到站的 才走的 反过来就肯定不是了 当然金铁换成有轨电车的确实不多现在 ...

我一个闲着没事的住老城区的朋友,周末去市区以后坐金山线转有鬼回家,想换换路线,结果刚出新桥站,有鬼开走了,笑死我了。

托他的福,我知道了13.59的是老车。