注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

九杜路上G50往市区方向ETC多少钱?

现在九杜路上G50往市区方向ETC多少钱?新闻说1号开始取消5元起步收费了,按公里收费!那应该是0.6元吗?有大神走过没?
四舍五入

那就是1元?
5块起步费打95折
九杜路那个收费是收到沪青平立交的,5元,ETC打折。
G50的起始点在外环,算算有多少公里吧。
不是取消起步费了吗
根据《上海市高速公路管理办法》和《上海市收费高速公路运行管理规定》有关联网收费的规定,由G50九杜公路收费站驶入、从G50徐径收费站驶出的车辆,按照本市高速公路收费标准缴纳通行费,本市高速公路通行费收费标准按照《关于调整本市高速公路车辆通行费计价办法的通知》(沪建交联[2011]1350号)执行,其中7座及7座以下小客车收费标准为0.6元/公里,通行费的收费标准最低为5元。  九杜公路收费站至外环立交的收费里程长度为5.772公里,5.772×0.6=3.4632元,按照逢3进5的原则,此段高速公路通行费的收费金额应为5元。
取消起步费后应该收3.5是吗!?
楼主自己走一下试试,赵巷过来5块变8块了,九杜上来的可以心理平衡下
九杜公路收费站至外环立交的收费里程长度为5.772公里,5.772×0.6=3.4632元,按照四舍五入,很可能收费3元。但是现在系统还在调整中,继续关注
3.46,6入,=3.5,5入,=4....
早上才走过九杜路上匝道,目前ETC显示扣费0元,不知是不是还在调试过程中,所以暂时不收费
一直以为是到收费站,结果是到外环
seyon 发表于 2020-1-3 08:49
一直以为是到收费站,结果是到外环

ZF会给你一个面上无法反驳的理由,你看我并不是收你这一公里5块钱,我是收你到外环这段享受的高速钱。

但是我从九杜路进去,中春路下匝道下去怎么算,我上了嘉闵高架怎么说?