注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lijiahao903

中环百联烂尾楼开拆动工

未必就会凉,目前衡源方面除了言辞很具有煽动性之外,在事情的具体细节上未必站得住脚。
fengdaren 发表于 2020-1-11 22:37
又事了,有人使坏不放手呀,自己又搞不好,还不让别人搞

宝能会有啥事情?全国各地千亿的项目...中环这项目个对他们来说就是玩具一样的...宝能在中国造摩天和绿地有得一拼了 沈阳的548米 合肥的499|404|386|364|302|250|151米 超高写字楼群  郑州的河南第一高楼...上海这点点东西对他们来说可有可无的
是整体爆破拆除

爆破太好了,这颗老鼠屎终于要在鼠年被灭
天骎 发表于 2020-1-13 13:12
爆破太好了,这颗老鼠屎终于要在鼠年被灭

烂尾十五年了吧?
huxinjie 发表于 2020-1-13 14:05
烂尾十五年了吧?

可能不止
天骎 发表于 2020-1-13 14:30
可能不止

我2006年搬过来的时候貌似已经有了,差不多15年了,
好事情,好好重新规划下,建成中环商圈,辐射到大渡河路中信泰富
这片烂尾终于拆了,拭目以待~
justinxu78 发表于 2020-1-13 16:46
好事情,好好重新规划下,建成中环商圈,辐射到大渡河路中信泰富

大渡河路中信泰富不需要他辐射,地铁上盖,高等级写字楼和酒店,招商搞好前景不错。
sonicz 发表于 2020-1-13 09:25
是整体爆破拆除

旁边中环百联的圆弧形玻璃幕墙已经全部遮住网罩,以防爆破时震碎掉落。
kingluk 发表于 2020-1-15 11:33
大渡河路中信泰富不需要他辐射,地铁上盖,高等级写字楼和酒店,招商搞好前景不错。 ...

为啥不要啊?我希望中环百联、中信泰富、环球港、小瑜伽弄、星光域、高尚领域、中海寰宇、光明百联、金盛地块,全部辐射到我家。
汤臣七品 发表于 2020-1-15 15:07
为啥不要啊?我希望中环百联、中信泰富、环球港、小瑜伽弄、星光域、高尚领域、中海寰宇、光明百联、金盛 ...

中信泰富和中环这边距离星光耀太远,不可能辐射到那里,这边已经属于真如边缘地带,靠近长征比较近
汤臣七品 发表于 2020-1-15 15:07
为啥不要啊?我希望中环百联、中信泰富、环球港、小瑜伽弄、星光域、高尚领域、中海寰宇、光明百联、金盛 ...

核辐射也没有这么厉害啊
爆破那天一定去现场观摩下,这烂尾楼没了会不习惯。