注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

15号线贯通了,23号线何时立项动工

15号线贯通了,23号线何时立项动工,2020年能立项吗
想多了
一直好奇的是5号线闵开段,23号线如果收编。
清湮未了灬 发表于 2019-12-29 17:48
一直好奇的是5号线闵开段,23号线如果收编。

不是说拆掉重建吗
祝你们祈祷成功,上大、顾村人民就先去展望18二期三期了
至少等20号线建成再谈吧
汤臣七品 发表于 2019-12-29 18:38
至少等20号线建成再谈吧

请教下23和20有什么关系呀
輕曉寒 发表于 2019-12-29 18:43
请教下23和20有什么关系呀

20号走普陀,走市区,23走闵行松江,走郊区,不能不给普陀面子啊
sweetliu 发表于 2019-12-29 18:44
20号走普陀,走市区,23走闵行松江,走郊区,不能不给普陀面子啊

不能这么比呀 20号线沿线超过50%的站点都是跟既有线换乘的 主要起连通作用
23号线沿线更为急需轨道交通。

结合21重新方案比选
我预测19和23 要比20/21 早一到两年开工
别急  很快就上马了  需要大投入拉GDP    预计明年底就开工
15号线通车后,23号线估计就要开工了,大概在21年年初吧
sweetliu 发表于 2019-12-29 18:44

在哪儿看到的23走松江
23走徐汇和闵行,不要胡说八道啊
头像被屏蔽
輕曉寒 发表于 2019-12-29 20:25
不能这么比呀 20号线沿线超过50%的站点都是跟既有线换乘的 主要起连通作用
23号线沿线更为急需轨道交通。 ...

21号线是东站火车站唯一的地铁线路,不可能排到后面去的。21目前研究的是地铁线路能不能跑火车,制式线位车站都不改。顺序是崇明线、联络线、嘉闵线、19、21、23(20)
明白人 发表于 2019-12-29 20:39
15号线通车后,23号线估计就要开工了,大概在21年年初吧

23 是15号线项目公司管?