注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

看了一下地图,嘉闵线换乘5号线毫无压力呀

只要建一小段高架就可以连上春申路了,一路上几乎不需要拆任何东西。为何没有规划呢?当初嘉闵线就是5号线北延伸,最后竟然不能换5号线。
你们慢慢闹吧,老规划都没落地,继续折腾,看看嘉闵何时落地
就看南闵行的力把够不够了。
沙漠猪2017 发表于 2019-12-24 10:42
你们慢慢闹吧,老规划都没落地,继续折腾,看看嘉闵何时落地

和我没关系,只是觉得奇怪
嘉闵线无法直接换乘5号线。莘庄西站和1号线延伸段换乘,莘庄北站和地铁莘庄站站外换乘,步行距离有的长。
chen_antony 发表于 2019-12-24 11:24
嘉闵线无法直接换乘5号线。莘庄西站和1号线延伸段换乘,莘庄北站和地铁莘庄站站外换乘,步行距离有的长。 ...

莘庄北和莘庄差了好几公里吧?
不管怎么规划,如果嘉闵线真不能和5号线直接换乘那真是大败笔!
赶快启动把
之前好像是嘉闵线二期南延伸和5号线在开发区换乘
市域铁路要出站换乘。重新刷卡
jiangcxu 发表于 2019-12-24 14:48
之前好像是嘉闵线二期南延伸和5号线在开发区换乘

在开发区换乘还有什么意义?只有在莘庄或春申换乘才惠众更多。
小舟要飞星 发表于 2019-12-24 15:10

无论嘉闵线莘庄北站还是莘庄西站,离开5号线莘庄站距离都相当长。春申站和铁路春申站距离较近,离开5号线春申路站远的很。

在莘庄和春申,嘉闵线和5号线均相据甚远,难以换乘。
chen_antony 发表于 2019-12-25 10:41
在莘庄和春申,嘉闵线和5号线均相据甚远,难以换乘。

1公里的距离吧,关键是沿途都是绿地。

在莘庄与一号线五号线换成最好,实在不行就在母亲林那里,走地下通道离莘庄站步行距离也不远