注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

听说昨晚1647#正线调试了

照这个进度希望很快能上线
新车上线是分批上还是全部一起上线?
当然分批,再快也至少明年3月
ag54190222 发表于 2019-12-22 15:27
当然分批,再快也至少明年3月

第一批也要调试这么久啊
这叫久 16新车估计是上海地铁有史以来投运最快的 毕竟去临港
就一组新车吧
他妈的今天周浦东等了25分钟才挤上去
tjmjf 发表于 2019-12-23 08:47
第一批也要调试这么久啊

包 公 14 年 9 月 底 抵 沪,15 年 7 月 初 上 线 运 营
不想上班的小猪 发表于 2019-12-23 13:22
他妈的今天周浦东等了25分钟才挤上去

乘地铁不能太绅士啊,发现很多人(包括很多小伙子)只要看到地铁门口有不少人就不上去站在站台上等下一辆,其实里面并不拥挤的,只是很多人不愿意走到里面去。
虹桥路站 发表于 2019-12-24 08:39
乘地铁不能太绅士啊,发现很多人(包括很多小伙子)只要看到地铁门口有不少人就不上去站在站台上等下一辆 ...

只能怪座椅设置太sb,运能太差!
虹桥路站 发表于 2019-12-24 08:39
乘地铁不能太绅士啊,发现很多人(包括很多小伙子)只要看到地铁门口有不少人就不上去站在站台上等下一辆 ...

没有绅士,有些人就是不挤,在前边占着还不让你先上,他们以为在市区呢。
不想上班的小猪 发表于 2019-12-24 12:07
没有绅士,有些人就是不挤,在前边占着还不让你先上,他们以为在市区呢。 ...

两三个在门口一堵,后面的人就进不去了。其实晚高峰的时候,车子停在3站台,我在2站台看3站台的车子,很明显地,人都拥挤在门口的区域,里面的区域还是比较空的。
不想上班的小猪 发表于 2019-12-24 12:07
没有绅士,有些人就是不挤,在前边占着还不让你先上,他们以为在市区呢。 ...

市区人的身子,郊区人的命
遇到好几次,晚高峰龙阳路,明明里面有空间,有些人就顶着故意不让你进去,用力挤进去他还要白你或者说你,哎,真是好难
tjmjf 发表于 2019-12-28 10:40
两三个在门口一堵,后面的人就进不去了。其实晚高峰的时候,车子停在3站台,我在2站台看3站台的车子,很 ...

在门口基本就是鹤沙前要下去的,三对门去了里面怕出不来