注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

6号线东方体育中心发车的末班车为10点半,结束太早了!

上次11转6,到东方体育中心10点32分,对面的6号线已经没有了,实在太晕了,建议进行延长到11点,关键是东方体育中心是6号线的终点站,这个设计对乘坐6号线的人来说太不方便了

补充内容 (2020-1-17 09:57):
谁说我11号线乘的是末班车?我11号线乘的是9点多从嘉定发出来的班车,我徐家汇上的站,到东方体育中心换乘刚好10点32分,错过末班车
不用想了  没戏
顶多幻想幻想周五六是否能延长
22:30不是标准末班车时间嘛,70%的常规公交也是这个时间
自己没查好时间,不要怪别人
这不是6号线的问题,你自己查查上海地铁各线路起始站的末班车时间,除了周末和特殊情况延长时间的。末班车都是10点半。
要考虑末班终点的时间,不是起始的时间
4号线宜山路何尝不是呢
楼主也不说明一下要坐6号线去哪儿?要是去港城路,明年11换10就行了
上车 发表于 2019-12-22 20:39
楼主也不说明一下要坐6号线去哪儿?要是去港城路,明年11换10就行了

那11换4,换12,都也可以啊
sweetliu 发表于 2019-12-22 20:44
那11换4,换12,都也可以啊

换4来不及,末班车也走了,你说的是换9、12吧?楼主过了2个小时多凌晨有点怨气发帖想必经过了不少波折,指定要坐6号线,估计离9、12的覆盖范围比较远,若是换8再换7+滴滴,发贴时间应该不需要等那么长,所以我猜测大概是巨峰路以北多一些的居民区
都通宵把,不然总有人喷末班太早。
zwgzwg12 发表于 2019-12-22 16:33
自己没查好时间,不要怪别人

如果把6号线延长至上海南站,或许可以相对延后东方体育中心末班车结束早的问题,不过东方体育中心作为今后的中央活动区域,末班车结束确实太早了
gachen 发表于 2019-12-23 07:03
都通宵把,不然总有人喷末班太早。

东方体育中心是换乘大站,看看这站几条地铁往浦东方向的末班车是几点好吗?
8号线往浦东方向的末班车是00:39,11号线往浦东方向的末班车是23:11,6号线的末班车是10点半跟他们比起来不是太早了吗?
关键东方体育中心其他站台都不是始发站,所以作为一条在中环内的换乘大站,把东方体育中心作为六号线的始发站,确实10点半结束太早了
忧郁战士 发表于 2019-12-23 09:13
如果把6号线延长至上海南站,或许可以相对延后东方体育中心末班车结束早的问题,不过东方体育中心作为今 ...

如 果 把 17 延 伸 至 龙 溪 路 或 许 可 以 缓 解 2 西 拥 挤 问 题,哈 哈 哈
6 末 班 车 都 要 求 延 长 至 23 点,那 么 1、3、2、10、17 末 班 车 是 不 是 可 以 要 求 延 长 至 23:30呢???