注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

四平路隧道限速50

四平路隧道限速50,在右车道开到50,下坡时已经到60了,为什么几乎每天都会有车在后面闪,嫌开的慢,还经常有车超过去后故意在车头别一下,为何这样?
因为太慢了
这种限速如果没有测速,大家都默认超速的吧。
非快速路的市区道路隧道限速50是合理的,不算慢了。
又没探头。。随大流就好了。。
头像被屏蔽
是中铁建设作为10号线配套工程造的,是隧道标准。
Xtrapolis 发表于 2019-12-10 11:33
是中铁建设作为10号线配套工程造的,是隧道标准。

天天漏水的隧道?
那要问中铁建设了。
打浦路隧道限速40,常年80~90开。
心电感应 发表于 2019-12-10 14:11
打浦路隧道限速40,常年80~90开。

那还是小心点。长江路隧道刚通时候,号称限速60,但是测速没启用,大批车子90~100
后来测速启用了,都是1000元+12分套餐~
ff7e02 发表于 2019-12-10 16:30
那还是小心点。长江路隧道刚通时候,号称限速60,但是测速没启用,大批车子90~100
后来测速启用 ...

根据上海发布的违规清单,常年大数据人工分析,限速40~60的,80以下都不拍。限速80的,120以下不拍
市区道路最高限速就是50,你其他道路也按50开吗?为何整天在各种论坛看到这类啥我在地道里按限速开,其他车都超速的言论?

支路限速30,你限速了吗?

次干道限速40,你限速了吗?

主干道限速50,你限速了吗?

小区限速5公里,你限速了吗?

如果都没限速的话,你为何单独要限速隧道?
上海是不是必须有黄牌子的地方才测速?其它地方无论开得飞起也不会拍?
中山公园 发表于 2019-12-10 18:45
根据上海发布的违规清单,常年大数据人工分析,限速40~60的,80以下都不拍。限速80的,120以下不拍 ...

华夏高架限速80,超过100就会拍