注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: liew

上海台也开始吹风了 估计地址快明朗了

葑行天啸 发表于 2019-12-8 18:35
人傻钱多的可以不去南通啊,南通主打廉价航空,去不去随你

你真的以为很多人是看着票价的?很多人只是没办法,因为到的城市和时间关系只能选择廉航,如果去南通,就算上海贵个几百,也比赶到南通的合算,这个不单单算费用,还有时间还有不可控的因素,人傻钱多这只是low的人遮羞布,穷逼才会坐个飞机还想去外地,那你不会直接火车到目的地嘛
人都没有要啥北站。​
热线119 发表于 2019-12-9 11:36
如果过江误机那再便宜有什么用,看长江隧桥和苏通大桥节假日拥堵程度误机可能性极大。要么提前南通住一晚 ...

挺逗的,造新机场难道没有快速交通规划的?
如果过江误机那再便宜有什么用,看长江隧桥和苏通大桥节假日拥堵程度误机可能性极大。要么提前南通住一晚 ...

北沿江高铁了解下宝山半小时到南通新机场
flyjiji 发表于 2019-12-9 15:15
你真的以为很多人是看着票价的?很多人只是没办法,因为到的城市和时间关系只能选择廉航,如果去南通,就 ...

你太天真了,国家花巨资造个长三角新机场会是个摆设?到时航线只有南通新机场有,你不去也得去,胳膊拧得过大腿吗?
头像被屏蔽
其实江苏可以先期启动宁通段建设,这样就可以通过通苏嘉长江大桥-南沿江城际进出上海了。
到杨行接驳,半小时到南通,或者一号线到杨行,或者高铁到杨行站,也或者自己打车开车去。
对于大部分浦西的人来说,甚至比到浦东机场要快。
现在去浦东,到龙阳路接驳,磁浮10分钟,到时候nt机场杨行接驳,轨交30分钟,就这区别而已。
葑行天啸 发表于 2019-12-9 18:59
你太天真了,国家花巨资造个长三角新机场会是个摆设?到时航线只有南通新机场有,你不去也得去,胳膊拧得 ...

现在新闻有这么报道新的机场嘛,新闻还在说浦机怎么扩大,而且我想不到理由航线浦机没有,虹桥没有,南通的地位这么高了?老百姓会用脚来告诉什么叫不方便,对浦西的人来说能选虹桥都不考虑浦东更别说再远的地方
qianchen78 发表于 2019-12-9 20:16
公交化的高铁快速直达,nt并不远,差头去浦东也有堵车的时候。

另外涉及沪通一揽子双赢的协议。长期利好 ...

去机场的主流还是开车以及打车去,有行李来回换车也很累的好吧,开车去南通自己走一次就懂了,十一我开了14个小时到,高铁等于我还要先赶到某个地方然后再去到机场,这时间预留感人
flyjiji 发表于 2019-12-10 14:24
现在新闻有这么报道新的机场嘛,新闻还在说浦机怎么扩大,而且我想不到理由航线浦机没有,虹桥没有,南通 ...

看我帖子发的链接
葑行天啸 发表于 2019-12-9 16:53
挺逗的,造新机场难道没有快速交通规划的?

任何机场辐射的交通不可能只有高铁一种。轨道交通、收费高速公路、免费高架快速路缺一不可,还得公交车和出租车配套。请问上海有轨道交通到南通机场吗?你南通出租车来上海收单程费吗?上海出租车南通机场下客后能再接客吗?
热线119 发表于 2019-12-10 17:57
任何机场辐射的交通不可能只有高铁一种。轨道交通、收费高速公路、免费高架快速路缺一不可,还得公交车和 ...

请看清长三角一体化,什么叫一体化。既然南通新机场是上海第三机场,那么这些你担心的问题高层不可能没想到,各种配套都会跟上的,真的是咸吃萝卜淡操心啊,国家不可能花钱打水漂让新机场当摆设的
359642 发表于 2019-12-8 14:12
上海两大机场,为啥去南通,航线能比上海多?

便宜

总有需求的,不然上海就没人用pdd吗?都用京东好了