注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 新村大帝

臻如府已经造得蛮高了

xuhuangkai 发表于 2019-12-5 10:34
虽然我一直满看好真如的,但中海这个盘开9万5,在现在的行情下确实有点高,就这还能去化一半,真的很多有 ...

七十几平小户型根本没有开,这次刚刚认筹。
zezeze 发表于 2019-12-4 23:45
之前有人不是说一期卖掉80%了?

80%肯定不可能。

可能那人和高尚领域搞混了,高尚领域是推出了1108套,卖掉了725套。接近7成。
云是天上的海 发表于 2019-12-5 16:02
80%肯定不可能。

可能那人和高尚领域搞混了,高尚领域是推出了1108套,卖掉了725套。接近7成。 ...

之前不是有人说高尚领域卖的不好吗
云是天上的海 发表于 2019-12-5 16:02
80%肯定不可能。

可能那人和高尚领域搞混了,高尚领域是推出了1108套,卖掉了725套。接近7成。 ...

还有你说的是网签,网签有滞后性!
实际前两个月高尚就已经近8成了!网签有滞后性
85206 发表于 2019-12-5 17:19
还有你说的是网签,网签有滞后性!

阿古,我参照的都是市房管局下属房地网的官方数据,其他我就不得而知了。
云是天上的海 发表于 2019-12-5 19:33
阿古,我参照的都是市房管局下属房地网的官方数据,其他我就不得而知了。 ...

这个就是网签,有滞后性!
云是天上的海 发表于 2019-12-5 19:33
阿古,我参照的都是市房管局下属房地网的官方数据,其他我就不得而知了。 ...

你不了解这个网站,这个网站不是实时的!
85206 发表于 2019-12-6 01:08
你不了解这个网站,这个网站不是实时的!

通过房地网之外的其他渠道了解,臻如府倒是又续卖掉了十几套,相当于首批推出的352套,已经卖出了188套。高尚领域还是卖出725套的数据。
臻如府有2-3栋已经封顶了,太快了
云是天上的海 发表于 2019-12-11 12:30
通过房地网之外的其他渠道了解,臻如府倒是又续卖掉了十几套,相当于首批推出的352套,已经卖出了188套。 ...

才卖了50%出头一点?
zezeze 发表于 2019-12-11 22:43
才卖了50%出头一点?

以臻如府9W5的均价而论,又是处在相对弱势的真如,说实话比我想像的要卖得好。

本月中旬臻如府就要推出第二批了,第二批中有77平左右的小户型,不知能否保持稳定销售数据,师母已呆吧。
云是天上的海 发表于 2019-12-12 08:36
以臻如府9W5的均价而论,又是处在相对弱势的真如,说实话比我想像的要卖得好。

本月中旬臻如府就要推出 ...

呃,按版友所说,这个定价是非常合理,非常符合真如定位的。
zezeze 发表于 2019-12-12 21:35
呃,按版友所说,这个定价是非常合理,非常符合真如定位的。

符合Z  F想要给真如的定位,不符合现在市场对真如的地位
云是天上的海 发表于 2019-12-12 08:36

本月中旬臻如府就要推出 ...

如果没有限购,房产税这类戒急用忍的措施,上海外环内的楼盘应该开一个,日光一个。