注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

20分钟一班还好意思上新闻

宝山6路调整之后,早上5:55改为5:30,比之前只早发2班车,平均早高峰13分钟一班,从9点开始至晚上平均要15-18分钟一班。就这样的还好意思在上海发布上发布?
这几年罗泾导入不少人口,但是公交还是那样。
刘行13-14年也这样,现在好了,罗泾等五年就好了
56826712 发表于 2019-12-2 18:44
刘行13-14年也这样,现在好了,罗泾等五年就好了

哈哈,2015年宝山电视台就报道过,4年过去了还这样,这效率啊,晚高峰吊门不亚于市区的。
小时候刘行车站45-1小时一班公交车,现在都能看到5车同站的盛况了
市中心隆昌路的公交班次间隔都比你长。
能上就是政绩 否则1分钟一班又咋地
大概坐一号线的人多,我最近七号线转31觉得还可以,高峰班次12分钟也算能接受
脸皮厚没办法
这都快赶上 残巴1605的间隔了。。。
有就不错了,郊区其他一些地方都是40-50分钟间隔的不也一样过吗,嫌间隔时间长打车,一辆接一辆保证2分钟一辆
SK6152PC 发表于 2019-12-3 09:30
这都快赶上 残巴1605的间隔了。。。

1605和527有部分重的站吧,也算可以互补的
xcgwing 发表于 2019-12-2 21:36
小时候刘行车站45-1小时一班公交车,现在都能看到5车同站的盛况了

刘行哪个站台 5车同站?
刘行靠公交出门,能气死
九珍果汁 发表于 2019-12-3 09:55
有就不错了,郊区其他一些地方都是40-50分钟间隔的不也一样过吗,嫌间隔时间长打车,一辆接一辆保证2分钟一 ...

问题是,上海发布,宝山发布,文汇报,新民晚报等都有做报道。
九珍果汁 发表于 2019-12-3 09:55
有就不错了,郊区其他一些地方都是40-50分钟间隔的不也一样过吗,嫌间隔时间长打车,一辆接一辆保证2分钟一 ...

对的,像市区线559路和80路非高峰时是45至50分钟一班
这种郊县车 本来就是亏本的,等以后有轨交了直接取消