注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

下雨天的九里亭随走随拍贝尚湾九城湖滨

北九亭被选为示范街道后感觉一天天在变化,虽然没有划入虹桥主城,但也利好不断,先是九里工坊再是金地广场,道路也在一条条的进行优化改造,慢慢的缩小与市区差距
涞寅路这个红绿灯算是和市区接轨了
这个红绿灯比较很不错,估计以后整个九里亭要推广吧
我住贝尚湾,开心的不得了!
沪亭北路一些老餐馆都在重新装修,还有袁记饺子,同一战壕,商业越来越不错的样子
沪亭北路一些老餐馆也重新装修了,还有袁记饺子,同一战壕,商业越来越不错的样子
很有市区的感觉
zsgdegd 发表于 2019-12-1 11:16
我住贝尚湾,开心的不得了!

贝尚湾还是挺不错的,恭喜你了
天才樱木 发表于 2019-12-1 12:41
沪亭北路一些老餐馆也重新装修了,还有袁记饺子,同一战壕,商业越来越不错的样子 ...

的确最近九亭商业发展很不错,连锁店越来越多
啥示范街道
贝尚湾也开了一家星巴克吗?没注意
挺不错的,可惜整个九亭,包括南北,这样的小区和周边配套 都太少了。住在九亭,还是希望九亭越来越好。
北九亭三家星巴克吧,沪亭北路两家,涞坊路一家,沪亭北路竟然四个全家,几步路一个
lake23286489 发表于 2019-12-3 17:11
北九亭三家星巴克吧,沪亭北路两家,涞坊路一家,沪亭北路竟然四个全家,几步路一个 ...

作为难九亭人民,挺羡慕的。单说沪亭北路,如果能路宽一点,或者把九亭特有的路面停满汽车的脏乱差问题改善,会更好。还有就是沿街商业太差,看起来灰头土脸,面子和里子都比较差。