注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昨天下午四点坐1号线发现是2夹一的运营模式

昨天下午四点坐1号线发现是2夹一的运营模式,真是觉得有点乱啊。到上火的自然是很空,然后统统下车换下一辆到富锦路的,那个挤哦!站台上的人就像高峰时那样挤到爆。最后还是有5-6个人上不去,等后面的。我也选择后面的那辆,比较空的。白天是不是一直是这样循环啊:空——挤爆——略空?太折腾人了
工作日非高峰还是二大一小运营的,其他时间段都统一交路了
一号线周六4分钟间隔南向北,4点左右火车站车上挺空的。。。
工作日二夹一是六分钟间隔,不太会这样啊。。。四点人多说明现在人不用准点下班?

通河不能这返。。。平峰目前大体就是这么个间隔了。。。
所以说1号线小交路最变态,其它线路都没这样的。
呵呵,变态是么?其他线路没有?3.6.7号线全天有小交路,不是更变态?
ag54190222 发表于 2019-12-1 09:50
呵呵,变态是么?其他线路没有?3.6.7号线全天有小交路,不是更变态?

他说的B T不是说小交路。
是1号线设计的折返站不好使,造成小交路太短,没有覆盖客流。。。

大家好,我是马后炮:
其实通河那地方道路宽度条件,完全可以设计岛式站台,加一到两条存车折返线的。。。
岛式站台未来换乘也方便。。。参考6号线巨峰路。。。

不过因为上面有高架,估计高架设计图纸工作量要翻倍了。。。
就快单一了 别急
三号线四号线近期有三夹一出现,环线的服务能力大打折扣
8号线更变态,原来杨浦没有交路的,现在搞成杨浦最后4站大交路了。浦东原来有小交路的,现在反而统一交路了。