注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

周浦永乐广场 即将开业!

最近晚上路过永乐广场,看到里面灯火通明,好多工人进进出出。打听得知永乐广场打算在12月7日开业,这次貌似不会再延后,因为星巴克已经开业,海底捞也在装修,盒马也在改建中。
但愿吧,推迟太多次了。
这次假不了,千真万确的,12月7号开业
无图无真相
又推迟到元旦开业啦。
mansm 发表于 2019-11-28 13:24
又推迟到元旦开业啦。

真的假的?
沪南路挂的宣传旗子上写着12月7日开业,不知道会不会延期
cobby82 发表于 2019-11-28 14:18
沪南路挂的宣传旗子上写着12月7日开业,不知道会不会延期

这家有过很多推迟的经历了,返到按时开业会让人大吃一惊
已经挂了那么多横幅都写12月7号了,随便怎么样星巴克和盒马还是开的出来的~~~哈哈哈,毕竟星巴克已经开了
一花独放不是春
已经开业了啊。因为星巴克已经开了
这些商业体输就输在工作效率和做事作风上面,当年万达从开工到开业只用了一年多的时间
powerhonda 发表于 2019-11-29 15:32
这些商业体输就输在工作效率和做事作风上面,当年万达从开工到开业只用了一年多的时间 ...

万达的速度确实无敌
永乐广场引入了一条新的公交线路浦东75路,就在康梧路口的停车场那里,今天在安装站牌了,就不知道线路怎么走
能不能分流一些万达的人啊,今天去了停车位都没有,外边大排长龙,只好回来了,周浦为啥不多弄几个大点的商场啊