注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

15号线列车已赴长客测试

图源水印
是那里造的车?
中车长客阿尔斯通。。但是车厢配件 包括首节1:1模型车 是 常州市百亿达尔轨道客车配件有限公司制造。。
快了!快了!
SK6152PC 发表于 2019-11-27 09:41
中车长客阿尔斯通。。但是车厢配件 包括首节1:1模型车 是 常州市百亿达尔轨道客车配件有限公司制造。。 ...

阿尔斯通的车?!
这个名字在我个人印象中不怎么好,比如之前的5号线
阿奴 发表于 2019-11-27 11:23
阿尔斯通的车?!
这个名字在我个人印象中不怎么好,比如之前的5号线  ...

我和你的反应相反,我是听到长客感觉不太好……
wangqiliang 发表于 2019-11-27 11:31

我听到长客 头皮发麻。。。除了蚕宝宝 还行 看看 后来的车  从里到外都是  真菌感染  起皮掉漆。。
wangqiliang 发表于 2019-11-27 11:31

哪条线是长客的车?

现在除了西门子,其他牌子都靠长客吃饭的好吧。全世界说地铁和高铁,中国制造肯定是第一集团的。
hanhhua2011 发表于 2019-11-27 11:41
哪条线是长客的车?

我指的是黑包公,还有西成机破京沪焚。
jasonli 发表于 2019-11-27 12:02
现在除了西门子,其他牌子都靠长客吃饭的好吧。全世界说地铁和高铁,中国制造肯定是第一集团的。 ...

包公车厢内偶发的掉漆其实挺说明问题的。浦镇和青岛四方造的都没出这种问题……
wangqiliang 发表于 2019-11-27 12:19
包公车厢内偶发的掉漆其实挺说明问题的。浦镇和青岛四方造的都没出这种问题…… ...

看看当年的7和9号线 大修前简直 惨不忍睹。。从外面烂到里面。。。
阿奴 发表于 2019-11-27 11:23
阿尔斯通的车?!
这个名字在我个人印象中不怎么好,比如之前的5号线  ...

1、2、3、5、6、8、10都 有 阿 尔 斯 通 的 车
hanhhua2011 发表于 2019-11-27 11:41
哪条线是长客的车?

只要和黑包公头型一样的车,基本都是有长客制造的份。还有9号线坂田、7号线芬达。