注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最近2号线的运营就是一炮无

早高峰
虹桥火车站,两班17号线才来一班2号线,看来非要搞点事情出来。然后又发生17号线来之前,先来了2号线,等于放空车过。
这两条线是掐架吗?那么近的换乘运营成这副强调。
江苏路更吓死人,简直就个社畜站,把2号线挤的静安寺站都下不去人了。。。
还有64370000的小娘一个个也是跋的狠
没办法没办法   有钱有权的人家压根不在早晚高峰乘
一直都这样吧,二运的上限就这么高
意思就是虽然两个大交路,一个要看成小交路,你愿意等么就空车了呀
能不乱吗?某会+政绩一起来,从来没有过一条线路连续3个月换图,一年4次换图。还不包含某会图。
明天又要换了,下个月又要换,明年1月专项,呵呵
整天不想着怎么提高一下运营质量,就想着怎么多搞点外包岗位,怎么多做点秀给上面的看,会好吗?
申通搞垄断经营那么久了,我觉得应该引进其他公司搞一下竞争了
再等二年,14号线开通后,一切迎刃而解。
akida 发表于 2019-11-28 20:05
整天不想着怎么提高一下运营质量,就想着怎么多搞点外包岗位,怎么多做点秀给上面的看,会好吗?
申通搞垄 ...

你 会 舍 近 求 远 吗?
自信一点,把“最近”两个字去掉
可以学一下西铁线和东铁线,这样情况下第二趟17号线延后开门,等2号线提前关门后再开门,哈哈
似乎以前广兰路
4、8节编组换乘很喜欢这样。
今天官网的2东间隔是写:平均4:35,不再是6分钟了
汤臣七品 发表于 2019-11-28 20:42
再等二年,14号线开通后,一切迎刃而解。

想多了   开通只会人越来越多   分散不了多少客流