注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

沪太路沿线今后也只有一条7号线吗

沿线还有其它新的地铁线路吗?现在沪太路沿线好多地方都是地铁盲点,行知路以南的沪太路都是0地铁覆盖。
市区人民要求高啊。行知路以南的沪太路距离1号线7号线3号线相应地铁站,多不过2公里,少则几百米。更有无数公交接驳。
如果2公里都算远,那整个大华都可以算是地铁盲点了
毕竟不是内环内。。
天天发水帖,真是吃饱了。
天天怨这怨哪,与其等靠要,不如想办法怎么提高收入,都长了脚的又不是不能搬
镇坪路站3.4.7三条线路,如果你需要房子,我可以给你做中介。如果不想看,请你不要再发帖了,键盘侠真是没骨气。
winsky 发表于 2019-11-23 19:20
市区人民要求高啊。行知路以南的沪太路距离1号线7号线3号线相应地铁站,多不过2公里,少则几百米。更有无数 ...

人家沪南路沿线有7、13、18三条地铁,难道沪南路总长度有沪太路长吗?
肉夹馍 发表于 2019-11-24 10:58
人家沪南路沿线有7、13、18三条地铁,难道沪南路总长度有沪太路长吗?

你可以搬去北蔡啊?怎么不去?
肉夹馍 发表于 2019-11-24 10:58

你这是什么荒唐的对比法?胡闹!
LZ可以去600号报道去了。版主也是这种无聊贴早就可以封了
头像被屏蔽
kalfen_chi 发表于 2019-11-26 14:21
这货色肉夹馍吃多了三高,而且家在江桥亚洲最大垃圾焚烧厂边上的老破小,晚期了,大家理解 ...

说的有点水平
虽然无聊,不过这个楼主还是很接地气的。
wsds2000 发表于 2019-11-29 21:53
说的有点水平

江桥和御桥,彼此彼此。
如果大场新城未来开发建设了,应该会有吧
我认为楼主的提问没有毛病,南北向出了共和新路就是沪太路属于主干道了。对于沪太路来说沿线有好几个大居。只有一个7号线显然是不够。