注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

1号线北段将来有几个换乘站

指火车站以北12个车站,现在一个换乘站都没有,造成北段无法分流,将来有通河换18,马戏城换20,还有哪些换乘站能分流1北?
可以见到的就这两条,通河率先,以后去浦东不用往南换乘了。
彭浦新村站外换乘市域南何支线,友谊西路换乘市域宝嘉线
sweetliu 发表于 2019-11-23 21:05

南何支线是与彭浦新村站相交吗?

除了18,其他感觉都早了。。还有那个去邮轮港的22,一副感觉肯定有要被砍的
让我想起了7号线北段 哈哈  快了 顾村公园 再过两年就可以换乘了。。。
突然发现 宝山背部  包括嘉定 11换 7 换1 换3  横向没办法真是要命。。。  都要从 市区绕个大圈子。。。。
友谊西路(宝嘉线),宝安公路(22),通河新村(18),彭浦新村(?),上海马戏城(20)
笙烟 发表于 2019-11-26 14:38
友谊西路(宝嘉线),宝安公路(22),通河新村(18),彭浦新村(?),上海马戏城(20) ...

这么多啊  
txycbx1saa 发表于 2019-11-23 22:11
除了18,其他感觉都早了。。还有那个去邮轮港的22,一副感觉肯定有要被砍的 ...

大肠机场确定搬走时刻表的话 会有调整
笙烟 发表于 2019-11-26 14:38
友谊西路(宝嘉线),宝安公路(22),通河新村(18),彭浦新村(?),上海马戏城(20) ...

彭浦新村换几号线?
SK6152PC 发表于 2019-11-26 14:32
突然发现 宝山背部  包括嘉定 11换 7 换1 换3  横向没办法真是要命。。。  都要从 市区绕个大圈子。。。。  ...

本来规划原17号线多好啊,串联了11、7、1、3,可惜撤销了。
宝嘉线走友谊西路友谊路?
随着北广场金融街的建筑考虑设北广场站否?

彭浦新村和南何市域线不好弄啊,要走场中路才好换成,但是估计不太可能放弃原有北郊站位置吧。