注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

松江火车站南移工程

松江区对沪苏湖铁路、沪昆铁路南移工程石湖荡段将入驻现场(恬润新苑居委),进行开展征迁评估工作,包括分户进行丈量、测算、汇总、确认估价等评估工作。
拆迁户准备好麻袋装钱了
总算要开始有点 动作了,说今年10月底力争动工的,还是没有力争成功,G60简直是松江一家在叫得欢,市里边就在乎新片区和和示范区了,才不高兴睬我们G60呢,哎~
力争10月动工的,现在才开始拆迁啊,不过线路造起来慢,火车站造起来快,肯定先修线路再修火车站的
phong01 发表于 2019-11-25 14:52
力争10月动工的,现在才开始拆迁啊,不过线路造起来慢,火车站造起来快,肯定先修线路再修火车站的 ...

沪苏湖什么时候开通
phong01 发表于 2019-11-25 14:52
力争10月动工的,现在才开始拆迁啊,不过线路造起来慢,火车站造起来快,肯定先修线路再修火车站的 ...

是的,这个许 老 板说的开工项目好像都不准时吧,为什么呢
phong01 发表于 2019-11-25 14:51
总算要开始有点 动作了,说今年10月底力争动工的,还是没有力争成功,G60简直是松江一家在叫得欢,市里边就 ...

市里还是认可G60的,也给了一些支持,不要想一口气吃成胖子,松江还是做出了一些成绩的,毕竟不是所有地方都能变成浦东的,大家都得摆正位置,在进步就行了。
沪苏湖的工程,和G60没啥关系哈。
笼包工作室 发表于 2019-11-26 00:08
沪苏湖什么时候开通

2024~2025年,控制工程是一个隧道,工期四年,现在还没开工。当然上海这边也不能拖后腿,沪湖虹桥段三四线难度也不小
看样子明年动工都悬了
chen_antony 发表于 2019-11-26 11:40
2024~2025年,控制工程是一个隧道,工期四年,现在还没开工。当然上海这边也不能拖后腿,沪湖虹桥段三四 ...

那新的火车站会一起建造吗 还是用原来的高铁线路
笼包工作室 发表于 2019-11-26 12:50
那新的火车站会一起建造吗 还是用原来的高铁线路

新增线路,新建站台,新增站房,在原松江南站高铁站的北侧